Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
GIRARD Laetitia Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 26
26 avis

Laetitia GIRARD -

Réflexologue
16 Rue Léon Charpentier 44330 Le Pallet
06 32 29 64 99

Laetitia GIRARD Réflexologue à Le Pallet

Tous les avis

26 avis
5 1 5 26
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
prunault
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Le Rouzic
Réponse du thérapeute
Merci !
8/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Jouet
Réponse du thérapeute
👍
8/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2023
Bonjour, je suis venue avec mon fils de presque 3 ans . La séance s'es très bien déroulé , Laetitia est très accueillante et douce. Elles c'est très bien adaptée à mon enfant et mon fils a été très réceptif pendant la séance. Il m'a déjà demandé si 9n pouvait y retourner au rdv pour faire des massages... Je recommande !!!
MARCHANDIER Alizée
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
Très professionnelle à l'écoute, gentille. Un bon moment de détente. Je recommande
Guillou Bernadette
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Excellente professionnelle, je recommande sans hésiter.
MORINIERE EMILIE
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2022
Je recommande vivement MMe Girard Laëtitia qui est très douce, souriante J’ai été très vite en confiance la séance de Réflexologie ma permis de bien me détendre Un vrai bonheur
Drémy
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2022
Cela fait maintenant plus de 2 ans que je consulte Laetitia. C'est une personne d'un grand professionnalisme et d'une grande écoute. Je la recommande
Florance
Réponse du thérapeute
Merci Patricia pour cet avis. Ma réponse arrive tardivement car je ne savais pas comment y répondre d'un point de vue technique. Je suis ravie de vous avoir proposé mes services et voir votre évolution.
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2022
Praticienne douce et précise dans ses gestes. J’ai apprécié sa bienveillance et professionnalisme. Elle me redonner de l’énergie.
Cribier Cecile
Réponse du thérapeute
Merci Cécile pour cet avis. Je suis ravie de vous accompagner.
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Accueil agréable et soin répondant pleinement a mes attente. Je recommande.
Bodin
Réponse du thérapeute
Merci pour votre retour, je suis ravie de pouvoir vous aider.
8/01/24

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Bonjour tous le monde, je me demande pourquoi je n'ai pas pris rendez-vous plus tôt, cela fait 24 heures de passer et je n'ai ai presque plus de douleurs au niveau de ma hanche et le dessous de mon pied. Très professionnel dans les explications. Bonne journée
ETOURNEAU Nicolas
Réponse du thérapeute
Merci pour cet avis ! Je suis ravie de vous accompagner et faire en sorte de soulager vos douleurs. Belle journée
8/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Laëtitia est à l'écoute et très pro. Elle fait partie des professionnelles para médicaux indispensables pour notre bien-être. En tous cas, son accompagnement m'est bénéfique.
Steph
5 1 4 0
4 / 5
Avril 2023
Une très bonne praticienne, très à l écoute.
Adeline
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Laetitia est d'un grand professionnalisme et une personne bienveillante. J'ai commencé à la consulter au démarrage de son activité il y a quelques années. Tout est parfait
Florance
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
jai fait une séance réflexologie plantaire 48 h avant une intervention chirurgicale Bienfait immédiat Je remercie aussi Laetitia pour son écoute Elle a su me rassurer et me donner des conseils à appliquer le jour même de l’intervention
Nathalie D.
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2022
Je recommande cette merveilleuse personne, très serieuse, elle est très très doué, mes douleurs sont parties, et elle vous donne de bons conseils... Merci🙏 Je pense aller la voir régulièrement pour un suivi. Allez y les yeux fermés.
Honoré
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2022
Laëtitia est une "magicienne". En travaillant sur nos pieds, elle fait réagir notre corps et notre cœur.
Steph
Réponse du thérapeute
Merci Stéphanie pour ce retour. Vous accompagnez est un vrai plaisir !
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2022
Je recommande vivement les services de Laëtitia. A l'écoute et très agréable elle saura vous accompagner au mieux !
Jennifer MÉTAIREAU
Réponse du thérapeute
Merci Jennifer ! Ma réponse arrive tard, je n'arrivais pas à répondre aux avis.
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
A l'écoute, très professionnelle.
MICHELLE Florence
Réponse du thérapeute
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Belle journée
8/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Laetitia est très professionnelle, accueillante et à l'écoute. Je la recommande vivement.
DDP
Réponse du thérapeute
Merci Damien pour cet avis !
8/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Laetitia fait preuve d un grand professionnalisme, elle est à l écoute, elle est très agréable, les soins qu'elle me fait pour des problèmes de bouffées de chaleur sont d une grande efficacité. Merci, et j espère que cela pourra aider d autres femmes .
DCY
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
EMELINE
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Rdv toujours agréables, très professionnels et tout en douceur pour les enfants ! Interventions jusqu'ici pour gérer les pb de transit, la gestion des émotions et l'encombrement pulmonaire. Vraiment pas déçu de me tourner vers d'autres alternatives que la médecine classique !!!
Prijac
5 1 4 0
4 / 5
Janvier 2023
rendez vous très agréable Mme Girard est bien a notre écoute et bienveillante massage qui fait du bien son sourire nous fait passe un agréable moment
BRANGER
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2022
Elodie
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2022
Laetitia Girard exerce sa profession avec le coeur, elle met tout en œuvre pour soulager nos maux. Elle pétrit, masse nos pieds et nous procure un réel moment de bien-être.
Raineteau Valerie
Réponse du thérapeute
Merci Valérie pour ce retour positif. Je suis ravie de vous accompagner et vous apporter de la détente !
13/10/23

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie

Nos partenaires

Crenolibre, acteur de la French Care
Crenolibre est partenaire du Syndicat des Sophrologues Indépendants Crenolibre est partenaire du Syndicats des Professionnels de Naturopathie
Crenolibre est partenaire de la Fédération Française des Pratiques Alternatives Professionnelles
Crenolibre est partenaire de la Fédération de Kinésiologie Professionnelle

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.