Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
GERALDINE GILBERT Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 105
105 avis

Géraldine GILBERT - GERALDINE GILBERT

Coaching - Développement personnel - Accompagnement vers le mieux-être
2 "la flagellière" 49530 Liré
06 51 38 45 79

Géraldine GILBERT Coaching - Développement personnel - Accompagnement vers le mieux-être à Liré

Tous les avis

105 avis
5 1 5 105
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2024
Géraldine est à la fois une personne capable de mener une séance rondement, mais sa double casquette coach et hypnose fait d'elle une oreille attentive précieuse. Elle met tout son savoir-faire et son écoute au service de la personne, et c'est fort agréable. Merci à toi
Corentin
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Une belle écoute ,avec empathie , on se sent soutenu
DURAND
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Je recommande vivement Géraldine. Etant en reconversion, son coaching m'a beaucoup aidée à clarifier mon plan d'action et prendre confiance. J'ai davantage avancé en quelques semaines avec elle, qu'en quelques mois toute seule! Elle est à l'écoute et sait faire émaner les forces des personnes qu'elle accompagne. C'est une personne chaleureuse et enjouée, tout en étant délicate. Merci pour tout Géraldine.
Avis importé
Clotilde KROTOFF
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine a été a mon écoute a chaque séance. Je ne connaissais pas la pratique de l'EMDR avant de faire appel à Géraldine et cela a été encore plus efficace pour moi que l'hypnose. Vous pouvez lui faire confiance car sur moi cela a "changée ma vie" sur des choses qui restaient bloqué depuis plusieurs années. Au plaisir de vous revoir Géraldine pour de prochaines séances.
Avis importé
Thiphaine ROY (Thiph)
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un parcours qui m'a fait du bien dans ma vie personnelle et professionnelle. J'ai eu plusieurs séances avec Géraldine à propos de mon orientation qui m'a permis de filer droit dans la bonne direction, sachant qu'avant j'étais complètement perdu par rapport à ça. Elle m'a beaucoup aidé aussi à prendre confiance en moi. Des échanges avec bienveillance qui permet d'avancer dans ma vie quotidienne. Tout un cheminement a été fait et maintenant je me sens plus légère et mieux dans ma tête. Un grand merci à Géraldine !!
Avis importé
Perrine Fabien
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine a accompagné mon fils de 12 ans les 6 derniers mois. Bienveillante, à l'écoute...elle a perçu très rapidement quels étaient les besoins de mon fils et a contribué avec les outils qui sont les siens au mieux être de celui-ci. Nous la remercions pour son aide et les techniques transmises pour qu'il s'apaise et qu'il aborde la vie différemment!
Avis importé
Charlotte COQUELET
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Je ne saurais par où commencer... Tout a changé, j ai changé, je n ai plus peur des chiens, je dirais même ils m'attirent, je suis a l'aise avec les petits enfants, je prend plaisir a prendre soin de moi, je sais ou je vais professionnellement, je passe de meilleurs moments avec mes ados... que du bonheur d avoir été accompagné par Géraldine, de belles séances, même si parfois c est dur, un résultat au top! Merci à toi et quel plaisir de continuer à te voir juste pour te dire a quel point je vais bien! Merci encore 🙏
Avis importé
Emelyne Argouarch
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Grâce à Géraldine, je suis en train de concrétiser mon projet professionnel. Elle m'a aidé à trouver ce qui allait me faire pétiller au fond de moi professionnellement. Encore merci Géraldine pour votre bienveillance !
Avis importé
lise boudjemia
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Je réalise actuellement un coaching professionnel avec Géraldine. Beaucoup de remises en questions et de chamboulements dans ma vie. Pas simple de sortir de sa zone de confort... Mais Géraldine est là et a su me proposer une séance d'EFT au moment où réellement j'en avais besoin. Cette technique est assez incroyable! Efficace si on la pratique tout les jours. Elle m'aide aujourd'hui à avancer et à prendre confiance en moi. C'est un réel pouvoir d'action, outil qui me permet d'avancer de manière positive et pouvoir être l'acteur de mon mieux-être et de ma vie!
Avis importé
Delphine Debien
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Bonjour Géraldine Suite a mon rdv d hypnose mi mai pour un souhait de diminution de tabac environ 1 paquet /jour depuis un an et bien resultat fin juin 3 cigarettes /semaine. J ai surtout ressenti le lendemain de la séance une libération d une oppression thoracique qui était là depuis juin 2022 suite a un événement difficile. Merci pour ce beau voyage rassurant et merveilleux de liberté. Nadine😊
Avis importé
Wilfried Bouchereau
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai consulté Géraldine pour l'arrêt du tabac et un sujet plus personnel . En plus de sa bienveillance et de son écoute Géraldine est très pro.Je la recommande sans hésitation ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Grâce à ses soins j'ai atteint mon objectif du tabac et trouvée un apaisement.
Avis importé
Eli Let
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine est rassurante, dynamique et elle ne manque pas d'humour. Je l'ai contactée pour des problèmes de procrastination et de confiance en moi (en autres). À chaque fois, j'ai pu observer de réels progrès dans les jours suivant la séance et sur la longue durée. Je recommande vivement!
Avis importé
Budde
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un cadre au calme combiné à un super accueil. Très à l'écoute, bienveillante, Géraldine m'a permis de voir le soleil à travers les nuages qui s'étaient entassés. Désormais je peux reprendre ma vie là où je l'avais laissée en pause, aller de l'avant. Merci énormément pour votre aide, je vous en suis très reconnaissante !
Avis importé
Fanny B.
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un grand merci à Géraldine de m'avoir aidé à retrouver l'étincelle qui m'avait guidé au début de mon parcours professionnel et qui s'était éteinte depuis quelque temps. Grâce à des exercices variés, des échanges constructifs et une analyse pertinente de ma personnalité et de mes attentes, je peux à nouveau me projeter sereinement et avec enthousiasme dans ma vie professionnelle!
Avis importé
Céline DENIS
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Comment aider son enfant dans son orientation professionnelle quand il est dans le flou total ? Allez voir Géraldine ! Avec sa bienveillance, une méthode et des outils adaptés, elle a su aider mon ado à faire le tri entre ses envies, un cursus scolaire et la réalité du travail. Aujourd'hui, ma fille est beaucoup plus sereine dans ses études et son avenir professionnel. Merci Géraldine !
Avis importé
Manuella MARY
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai fait appel à Mme Gilbert pour des séances d'hypnose afin de surmonter une phobie. Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, mais elle m'a tout de suite mise en confiance de par sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme. Il m'a fallu deux séances pour prendre conscience que je pouvais surmonter cette phobie et que je ne la laisserais pas gagner du terrain. J'ai été étonné d'avoir fait si peu de séances, mais je me suis rendu compte qu'entre les deux séances j'avais fait un énorme travail. J'espère que tout ce cheminement durera dans le temps et me permettra d'avance plus sereinement.
Avis importé
Justine Filhon
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Je recommande absolument Géraldine Gilbert, Elle est une conjugaison de bienveillance et de professionnalisme. Les outils qu'elle utilise fonctionnent. vraiment et je peux aujourd'hui repenser au passé sans être submergée par les émotions. Merci Géraldine
Avis importé
isabelle Annet
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Super thérapeute. Un très bon contact, personne très agréable qui sait nous mettre à l'aise. Et les résultats sont impressionnants. Je n'hésiterais pas à envoyer des personnes de mon entourage (à commencer par ma fille dès que la formation hypnose pour enfant sera ok) et à retourner vous voir. Merci!!!
Avis importé
gaelle tetedoie
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Grâce à 2 séances d'hypnose je me suis libérée d'angoisses qui me polluaient inutilement. Je remercie Géraldine pour son accueil, son professionnalisme et sa bienveillance. Je vous la recommande.
Avis importé
celine rousse
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Mme Gilbert est une excellente hypnothérapeute avec laquelle on se sent à l'aise et qui nous amène a de net résultats en quelques séances. Je vous la conseille vivement.
Avis importé
Arnaud Ollic
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine est formidable,une très belle personne .elle m aide énormément dans mon parcours et je vois mes progrès de jours en jours c'est cool😊. Merci
Avis importé
Magali Loizeau
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
expérience très enrichissante dans le cadre de ma transition professionnelle, d'ancien salarié à travailleur indépendant
Avis importé
Henry Tournelle
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Merci pour votre bienveillance et votre écoute. À recommander les yeux fermés.
Avis importé
douillard Loïse
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
Estelle Bigeard
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
Héline Couprie
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Pour le premier rdv Très bonne échange entre adultes et enfant. C'est la première fois que ma fille à hâte d'y retourner.
Lemaire
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Doisy
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Très attentive Très à l'écoute ses explications sont simples et très compréhensibles
CHARLES Gérard
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2022
Géraldine est une aide precieuse pour nous aider dans les problematiques de la vie de famille au quotiden. Elle nous nous donne des clefs, des pistes. Je recommande geraldine
PASQUIER
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2022
Lieu agréable et apaisant, thérapeute a l'écoute et qui mets en confiance, j'y suis aller avec mon fils et on est ressortie rassuré, avec un sentiment d'être pleinement accompagnés. Cela est jamais facile de faire la démarche d'aller voir quelqu'un, de demander de l'aide et de se dire je n'y arrive pas où plus mais certaines choses sont trop lourdes pour être porté seul et ces professionnels ont un regard différent et les mots pour nous permettre de surmonter et d'avancer. Le temps fera le reste.
NICOLAS
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2022
A rencontrer absolument ! De vrais retours positifs ! Je recommande fortement !
Sophie Dounont
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2022
Pour une première séance, je suis ravie. Elle est tellement gentille de très bon conseil. Je suis satisfaite et je sens que je vais pouvoir avancer grâce à elle. Je vous la recommande elle est incroyable !
Goddard emma
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Très bon soutien pour m'aider à gérer mon angoisse, m'a aidé à décrocher le travail que je voulais. Je recommande fortement.
FL
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Une belle rencontre et un début de chemin vers la guérison.
BONNIN
5 1 4 0
4 / 5
Juin 2021
Bonjour Géraldine, j'ai été surprise par les retombées directes après cette première séance d'EMDR. Cela m'a permis d'exprimer quelquechose d'enfoui qui je pensais étais "sans importance" ou "oublié". J'ai hâte d'être à la prochaine séance et de pouvoir me libérer encore davantage de blocages émotionnels. Bonne journée, Mélanie.
Mélanie Moreau
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
LELAURE

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine m'a fait le cadeau de m'accompagner vers mon mieux être en 2023, je lui fais le cadeau de ce témoignage cette nouvelle année. Je souhaite à chacune et chacun, dans son parcours de "mieux vivre et mieux se comprendre", d'expérimenter les nombreux outils de Géraldine, tous aussi intéressants et efficaces ; d'expérimenter la bienveillance, la lucidité, l'honnêteté et la sincérité de Géraldine. Bien ancrée dans son art d'accompagner l'autre, Géraldine fait équipe avec nous pour nous amener sur une nouvelle marche ou un nouveau palier de notre vie. Finies les thérapies interminables, à chaque séance j'ai franchi une étape. Merci aussi Géraldine pour tout ce temps que vous consacrez à toujours apprendre pour notre mieux être !
Avis importé
Gosselin Véronique
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un accompagnement au top, possibilité de le faire à distance. Géraldine est à l'écoute et a su parfaitement me guider pour trouver le type de métier qui me conviendrait le mieux. Très bonne expérience, merci encore
Avis importé
Oceane POGU
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Excellente praticienne qui m'a été recommandée par un collègue à elle. Je n'avais que de bons échos autour de mois et ai commencé un travail il y a un peu plus d'un an maintenant. Bienveillante, à l'écoute, capable de partager et d'échanger sur bien des points, qui s'adapte avec plusieurs types d'approches. Je recommande vivement en laissant en avis 5* et surtout en partageant avec mes proches. Un très belle rencontre
Avis importé
Manon Gleizes
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très belle rencontre ! Je vais à mes séances avec grand plaisir. Géraldine est bienveillante. Elle m'a bien cerné et cela m'a aidé à reprendre confiance en moi. Que ce soit personnel ou professionnel, j'ai réussi à prendre de grandes décisions qui me paraissaient insurmontable avant. UN GRAND MERCI !
Avis importé
Sophie Dounont
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Une vrai thérapeute au top 👌👌👌 Plusieurs semaines de suivi pour moi pour différentes phobies , stress, anxiété. De multiples outils adaptés à chaque étape du suivi , Géraldine est très douce et a l écoute mais sait être franche et mettre le mot sur ce qu il ne va pas🤗🤗🤗 encore merci Géraldine de m avoir permis d aller mieux , et d avancer, je vous recommande vivement Géraldine.
Avis importé
Cathy Bordage
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un grand merci à Géraldine pour sa présence attentive, son accompagnement bienveillant et son écoute. Grâce à cette belle rencontre j'ai le sentiment d'être aujourd'hui davantage en accord avec moi-même, d'être plus confiante et plus sereine.
Avis importé
Solene Levoyer
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai pris rendez-vous et vu Géraldine quelques séances cette année: elle a été très à l'écoute et bienveillante pour bien comprendre la raison de ma venue et au fur et à mesure trouver l'origine de mes problèmes. Elle m'a accompagné avec différentes techniques. Après 4 séances et l'utilisation de l'EFT en autonomie, il y a eu comme un déclic après une séance et ma principale phobie a grandement diminuée: quel bonheur :) et SURTOUT, je me sens plus à l'aise dans beaucoup de situations. Je suis vraiment satisfait et recommande Géraldine.
Avis importé
Charlie Bird
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine a accompagner mon fils hypersensible pour des traumatismes liés à un harcèlement scolaire. Le contact a été simple et franc. Géraldine a réussit à cerner les difficultés et les problématiques. Elle a plusieurs outils à sa disposition et s avere être une très bonne accommagnatrice sur ses différents sujets. Mon fils a retrouver l envie d aller à l école, le plaisir de la rencontré, la joie de vivre et l humour.. Enfin bref que de changements merveilleux après ces grandes périodes de dépression... Un grand grand merci. Je recommande vivement Géraldine pour ses compétences et sa sincérité.
Avis importé
Amandine Pasquier
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine m'a accompagné à différents moments ce qui m'a permis de toujours aller vers plus de confort et de confiance dans ma vie. Récemment j'ai vécu avec elle une séance particulièrement riche (méthode MPC) et qui a bougé beaucoup de représentations limitantes. L'approche bienveillante, la présence et l'humour de Géraldine font partis de la qualité de son accompagnement. Merci encore Géraldine!
Avis importé
Alice Canaux
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très belle découverte de l’hypnose /Emdr. L’échange a été très pertinent et agréable. Première consultation pour m’aider à la gestion du stress, formidable ! Moi qui ne pouvais me rendre à un examen sans être malade, j’ai constaté une réelle amélioration suite à mes deux premières séances.
Avis importé
marine levoyer
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Je peux qualifiée ma rencontre avec Géraldine comme une "belle rencontre". Grace aux séances de coaching et d'hypnose j'ai pu avancer sur mon projet de reconversion professionnelle et travailler sur mes blocages. Si vous avez besoin et envie de trouver de nouvelles ressources pour améliorer votre vie (professionnelle et/ou personnelle) : c'est Géraldine qu'il vous faut ! Grand merci, Géraldine !
Avis importé
Christine Boisdron
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine est une belle personne, son panel d'outils lui permet d’accompagner au mieux les personnes en fonction de leurs demandes. Pour ma part, ses séances m'ont été d'une aide précieuse dans l'avancement de mon projet.
Avis importé
Nathalie Rothureau
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Après quelques visites chez Géraldine je me plus légère et déchargée de ce qui m'empêche d'avancer. Avec sa bienveillance et ses techniques Géraldine est bluffante et je me sens toujours en confiance ! Je la recommande sans hésiter !
Avis importé
Vanessa
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine m'a accompagné pour m'aider à trouver un projet professionnel. Je savais ce que je ne voulais plus, mais pas du tout ce que je voulais . Géraldine m'a aidé à trouver au fond de moi ce dont j'avais vraiment envie de faire. Je conseille vivement Géraldine à toutes les personnes dans mon cas.
Avis importé
Beatrice Foucher
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Premier contact avec l’hypnose et je n’aurais pas pu tomber mieux. Une approche pédagogique, rassurante, douce, respectueuse et qui surtout s’attache à traiter les objectifs déterminés de manière holistique via des approches multiples. Je ne pensais pas pouvoir progresser aussi rapidement sur ces sujets qui me préoccupaient depuis tant de temps. Un grand merci à Géraldine, pétillante hypno-thérapeute, qui m’a permis d’apporter un nouvel éclairage sur mes actions et mon environnement. Quelle respiration !
Avis importé
Vincent Drèze
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai eu la chance de rencontrer Géraldine Gilbert en formation d'Hypnose Ericksonienne à l'ARCHE et d'expérimenter la qualité de ses accompagnements. Une thérapeute au grand cœur que l'on aime croiser sur le chemin de nos réalisations
Avis importé
Marine Cathelin
5 1 4 0
4 / 5
Mars 2024
J'étais très sceptique en venant voir Mme Gilbert sur les bienfaits de l'hypnose et ai été agréablement surprise par les effets bénéfiques des séances. Très bonne hypnotiseuse. J'ai néanmoins préféré la première séance sans les appareils, ayant tendance à plus écouter les appareils qu'à se concentrer sur la séance.
Avis importé
FRIBAULT Raphaël
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très satisfaite de l'accompagnement de Géraldine sur un coaching professionnel!
Avis importé
Elodie Doré
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Bilan de compétences effectué avec Géraldine, nous aide à nous remettre en question. Très contente du résultat. Je recommande
Avis importé
Celine Bigeard
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Nous sommes enchantés par les prestations de Mme Gilbert : sa voix douce et rassurante nous a permis de découvrir de nouvelles ressources intérieures pour gérer le stress et la maladie.
Avis importé
Zen et Qi Yoga
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Une écoute professionnelle qui a permis de cibler rapidement ma problématique et donc de m'apporter une aide et des conseils très pertinents ! Merci encore pour votre soutien
Avis importé
Virginie Boscher
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Merci pour votre aide et votre bienveillance
Avis importé
Lise Richard
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
AnnC ACAEMOI
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
gaelle tetedoie
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Super moment
DOUILLARD
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Thérapeute très professionnel, qui sait proposer l'outil adéquate au problème pour lequel nous venons la voir, merci infiniment pour votre aide.
ROCHETTE
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
MASSIDDA
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2022
Cette 1ere rencontre est une ouverture vers un processus de reconstruction. Je suis extrêmement surprise de la portée de l'EFT dès la 1ere séance ! Je vous remercie du temps que vous prenez, de vos qualités d'empathie et d'ecoute dont vous faites preuve naturellement. Hâte de continuer le cheminement amorcé.
LEGUERN Barbara
5 1 5 0
5 / 5
Août 2022
J'ai été bluffée par la rapidité des changements positifs dès la première séance. Une grande bienveillance et un professionnalisme impressionnant. Je recommande ce praticien à 200%.
LE GRAND
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2022
Pour une première consultation Oh top
Bourcier
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2022
BREVET
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2022
Super accueil, très à l’écoute. Pour mon cas, pas d'amélioration, seconde séance de programmée... après nous sommes toutes et tous différents.
Lelievre
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Très professionnelle, à l écoute . Grâce à mes séances avec Geraldine j’ai réussi à vaincre mes peurs, reprendre confiance en moi. Elle m’a aidé à comprendre mes blocages, les surmonter et cela me permet de pouvoir avancer sereinement. Un grand merci Géraldine, je suis très reconnaissante de ce que vous avez fait pour moi.
Estelle
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2021
Frémondière
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Très bien , les résultats se font vite ressentir, merci Geraldine .
Busserolles
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Le travail de coaching professionnel avec Géraldine est un vrai temps de rencontre de soi et pour soi. C'est une porte ouverte sur le jardin de la liberté, celle d'exprimer nos besoins, semer les graines de nos envies, de nos valeurs... timidement d'abord, puis de manière de plus en plus affirmée, encouragée pour ma part par la qualité de son écoute, son enthousiasme et son accompagnement spontané, authentique et bienveillant. Géraldine est une jardinière qui prépare avec nous le terreau propice à la germination des possibilités, des aspirations auxquelles on n'aurait pas osé donner le champ libre auparavant. Les outils utilisés mettent au travail et permettent une réelle progression dans les idées. Chaque séance est un nouveau pas vers la mise en œuvre des étapes nécessaires à la concrétisation d'un projet professionnel et, bien au-delà, à la réalisation de soi. J'ai trouvé en Géraldine la compréhension, l'humanité, la sensibilité dont j'avais besoin pour m'autoriser à cheminer vers ce qui m'anime, m'éveille et me nourris, et pas seulement au niveau pro. Plus qu'à cultiver tranquillement ce terreau fertile, à mon rythme... Merci Géraldine !
Avis importé
Florence Brelet
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai pris contact avec Madame Gilbert pour ma fille qui a immédiatement accroché et s'est senti très à l'aise. une belle personne à l'écoute, douce et compréhensive et efficace. je recommande vivement.
Avis importé
Angie Burnel
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Dans le cadre d'un coaching professionnel, j'ai beaucoup apprécié l'approche de Géraldine et les questionnements qu'elle m'a permis d'avoir. Je ressors de cette expérience avec une meilleure compréhension de moi-même.
Avis importé
Clémence Clémence
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Après plusieurs séances, j'ai constaté mon évolution vers beaucoup plus de lâcher prise, j'ai appris à vraiment prendre le temps de faire les choses. Géraldine est une personne d'une extrême bienveillance, elle vous amène à votre réflexion avec beaucoup de délicatesse et des outils appropriés. Elle vous accompagnera sans jugement avec beaucoup de simplicité et d'intérêt. Merci pour tout ce parcours.
Avis importé
Barbara Leguern
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Mon médecin généraliste me conseillait de rencontrer une hypnothérapeute. C'est grâce à toi Géraldine que j'ai réussi à retrouver confiance en moi, à gérer mon stress. Très professionnelle, à l'écoute, tu as su m'aider à trouver en moi ces forces (emdr). Satisfait, je recommande cette thérapeute au top. Merci
Avis importé
Chrystelle Michel
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un coaching professionnel à mon rythme dans une période complexe; Un soutien précieux dans la clarification des objectifs et des possibles (ou pas); Des questions permettant de me distancier, de revisiter les croyances; de m’ancrer; Une écoute centrée sur la personne avec bienveillance. Merci Geraldine pour ces moments
Avis importé
corinne guyomar
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avec ma fille de 10 ans, nous avons consulté Géraldine avant son entrée au collège. Elle nous a mis tout de suite à l'aise et en confiance. Grâce à son professionnalisme et sa bienveillance, Géraldine a su la guider pour régler certains problèmes comme les phobies. Ma fille a alors pu gagner en autonomie et en confiance en elle, ce qui lui a permis d'aborder sereinement sa rentrée en 6è. Très bonne thérapeute à recommander les yeux fermés! Un grand merci à Géraldine.
Avis importé
beatrice lecetre
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Après quelques RDV, Géraldine a su m'enmener au plus profond de moi pour trouver ce qui me fais vibrer.Elle est celle qui a posé la première pierre des fondations de mon autoentreprise. Je recommande Géraldine à tous ceux qui souhaitent changer d'orientation professionnelle.
Avis importé
Flora Guilbault
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine est une personne de confiance, compétente et d'une très grande gentillesse. Grâce à ses méthodes et son oreille attentive, j'ai pu régler différents problèmes en peu de séances. Un cheminement agréable que je conseille vivement. Merci.
Avis importé
Alex HERAUD
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine est une belle personne, à l'écoute, bienveillante et pétillante ! Son accompagnement m'est précieux et m'a aidé à passer certaines étapes de la vie et m'aide encore aujourd'hui en débutant un coaching de reconversion professionnelle, qui s'annonce riche et complet.
Avis importé
Penny Bacs
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai beaucoup avancé personnellement et professionnellement grâce à Géraldine et ses démarches. Je vais continuer sur ce que nous avons acquis pendant les séances. J'ai apprécié son implication, son travail, sa façon de fonctionner et je reste impressionnée du travail que cela nous fait faire. Je lui souhaite une belle continuation, et je la recommande +++.
Avis importé
Audrey BIDET
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
J'ai rencontré Géraldine à l'AFPA pour l'élaboration de projet professionnel. Je ne savais pas ni ce que je voulais, ni ce que je pouvais faire. Rencontrer Géraldine m'a permis de me donner les moyens pour relancer ma vie professionnelle plus sereinement et avec les bons outils. Je ne connaissais pas la PNL auparavant, mais cela a eu des effets salutaires me concernant. Tout ce travail a été réalisé sans jugement, plus que du professionnalisme et du respect, de la bienveillance.
Avis importé
Clémence Franiatte
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un accueil rassurant, une approche sans faille, Géraldine en une séance m'a convaincu et apaisé ce qui n'était pas gagné, Bravo ! j'avoue être très heureux de cette rencontre.
Avis importé
GAETAN BREVET
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Trois séances bouleversantes avec Géraldine, toute en empathie, sourire, humour, respect. Incontestablement, il y a un "avant" et un "après" Géraldine. Merci.
Avis importé
Emmanuelle HUMEAU
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Géraldine a vite et bien analysé la situation. Le travail de résolution a été mené de manière efficace et pédagogique visant un mieux être non seulement à court terme mais dans le temps par un apprentissage de moyens de communication pertinents. MERCI.
Avis importé
Marianne Ling
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
très déçu j'y suis aller ce matin je me suis senti mal après sa séance ,je venais chercher de l'aide et finalement je me suis senti enfoncé quand par 3 fois elle m'a dit que j'étais trop bavarde, elle n'a pas compris que je ne savais pas comment lui expliqué la situation, que je cherchait mes mots pour lui expliquer au mieux, elle m'a dit aussi que l'on pouvait arrêter la séance avant même d'avoir fait l'EMDR. Finalement nous avons fait la séance d'EMDR,et ensuite nous avons discuté;Quand je suis reparti chez moi et dans l'après midi je n'était pas bien. J'ai appelez quelqu'un de mon entourage qui m'a dit quelle n'aurait pas du me conseillé d'aller voir un kinésiologue, mais plutôt elle de se remettre en question et de m'accompagner dans du positif.
Avis importé
Lydia Bruneau
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un grand merci pour votre aide 🙏 Mon mal-être me paraissait tellement insurmontable, mais en deux séances d EFT vous avez fait des miracles ❤️ Je me sens prête de nouveaux à foncer et à être heureuse sans regarder le passé. Encore mille merci 😊
Avis importé
Emeline Braud
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Geraldine est une personne qui sait être à l’écoute, une personne de confiance, avec qui la peur de la première fois, se transforme vite en un sentiment de bien être. Grâce à nos séances, j’y vois plus clair, je vois plus loin... et ce n’est que le début. Merci beaucoup.
Avis importé
Wati Pouplard
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Une bien jolie découverte, pour cette première séance d'hypnose pour moi. Une écoute, un réel partage tout en douceur et une vraie sensation de bien-être depuis. Merci encore.
Avis importé
Sophie Huré
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Personne très agréable de très bons conseils, sait te libérer et te vider entièrement en passant par toute les émotions Merci pour tous ce que tu as fait pour moi et d'avoir régler mes problèmes afin qu'ils ne deviennent que des mauvais souvenirs ☺️☺️
Avis importé
Chloé Béni
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très bon accompagnent, précise, à l'écoute et permet des résultats concrets rapidement.
Avis importé
Elodie Poilane
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
Thomas Gilbert
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
Marie Maussion
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Géraldine est une praticienne empathique, intelligente et délicate. Elle a su parfaitement s'adapter à chacune de mes problématiques et me proposer des solutions différentes et adaptées. Nos séances m'ont changé la vie.
Sarah
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Efficacité et écoute garantie. Merci pour les bonds fait à chaque séance !
Drouot
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Géraldine nous a tout de suite mis très à l'aise mon fils et moi, est restée à l'écoute et très rassurante tout au long de cette 1ere séance. Mon fils en est sorti ravi, heureux d'avoir un outil concret à utiliser facilement et rapidement, fier de pouvoir agir tout seul sur ce qui le tracasse et enthousiaste à l'idée de prochaines séances! Merci Géraldine !
CamHiv
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
DAVIAU
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2022
COUP
5 1 5 0
5 / 5
Août 2022
GOUBEAU
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2022
J'ai pris rendez-vous et vu Géraldine quelques séances cette année: elle a été très à l'écoute et bienveillante pour bien comprendre la raison de ma venue et au fur et à mesure trouver l'origine de mes problèmes. Elle m'a accompagné avec différentes techniques. Après 4 séances et l'utilisation de l'EFT en autonomie, il y a eu comme un déclic après une séance et ma principale phobie a grandement diminuée: quel bonheur :) et SURTOUT, je me sens plus à l'aise dans beaucoup de situations. Je suis vraiment satisfait et recommande Géraldine.
Charlie
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2022
Un premier rendez vous qui s'est très bien passé, thérapeute très souriante et qui m'est très vite en confiance.
STEPHAN
5 1 5 0
5 / 5
Février 2022
Hugo Legout
5 1 5 0
5 / 5
Août 2021
Très bonne thérapeute que je recommande vivement. Chaque séance est parfaitement adaptée. Je n’ai même pas les mots pour exprimer à quel point je lui suis reconnaissante
Merci
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2021
Lallemand Arnaud

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.