Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Naturopathe & Réflexologie à Toulouse Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 25
25 avis

Katty Rach - Naturopathe & Réflexologie à Toulouse

Naturopathe
15 Chemin de Nicol 31200 Toulouse
06 14 97 74 00

Katty Rach Naturopathe à Toulouse

Tous les avis

25 avis
5 1 5 25
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Je recommande Katty, une approche holistique très sérieuse, beaucoup de bienveillance. Naturopathe très professionnelle, d'excellents conseils, très à l'écoute.
Katia Tadj
Réponse du thérapeute
Merci Katia pour tous ces jolis compliments. Merci pour la confiance apportée depuis toutes ces années. Bien cordialement,
12/04/24
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
Très à l'écoute et donne des conseils précieux
Lynda
Réponse du thérapeute
Merci beaucoup Lynda pour ce retour. Je suis heureuse de lire que cette première approche de la naturopathie ai répondu à tes attentes. A très bientôt, Bien cordialement,
21/02/24
5 1 4 0
4 / 5
Novembre 2023
Katty est très professionnelle, les massages sont parfaits, elle appuie bien là où il faut, ça fait un bien fou, on est détendu après la séance, je recommande
Isabelle
Réponse du thérapeute
Bonjour Madame Klein, Je suis heureuse de lire que la séance vous ai fait du bien! Merci d'avoir pris le temps de me laisser cet avis positif! Au plaisir de vous retrouver,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Une séance de détente exceptionnelle, jai adoré ce massage cranien et cette reflexologie palmaire. Ca m'a fait un bien fou. Je recommande vivement Katty qui est très professionnelle.
Joëlle K
Réponse du thérapeute
Bonjour Joelle, Merci d'avoir mis n avis très positif! Je suis contente de lire que vous êtes satisfaite de vos séances, Au plaisir de vous retrouver bientôt, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 4 0
4 / 5
Avril 2023
J'ai passé un moment très agréable
BARATTE ARREMON
Réponse du thérapeute
Merci pour retour, Au plaisir de vous retrouver!
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
Je recommande vivement Katty, elle a très rapidement cerné les besoins et à tout de suite senti les points de tension que je n'avais pas encore ecoques. Une excellente praticienne et la séance m à fait un bien fou dont les effets durent dans le temps. Merci à elle.
Julie Condom
Réponse du thérapeute
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur ta séance de réflexologie globale. Merci pour ta confiance, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
adorable, très gentille et extrêmement douce, tres efficace
Estelle moreau
Réponse du thérapeute
Bonjour Madame Moreau, Merci pour votre sympathique retour sur vos séance de Nursing Touch. Je suis contente que cette technique vous convienne. Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Clara
Réponse du thérapeute
Merci Clara pour toutes ces étoiles! A très bientôt,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2022
Thérapeute très compétente ! Je recommande.
Julia Laurent
Réponse du thérapeute
Merci beaucoup Julia pour votre retour. Au plaisir de vous voir au cabinet bientôt! Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très professionnelle, je recommande vivement
Aline
Réponse du thérapeute
Merci beaucoup pour ce retour très encourageant! Merci aussi pour cette gentille recommandation, A très bientôt,
20/03/24

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
La prise de rdv a été tres facile. Et la séance m’a beaucoup aidé Merci, Je recommande
Laffont Boivert Agnès
Réponse du thérapeute
Bonjour Agnès, Je suis contente que la séance de réflexologie vous ai plu. Merci pour la chouette conversation que nous avons eu ensemble lors de la séance. Au plaisir de vous retrouver au sein de mon cabinet bientôt, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Foix Esther
Réponse du thérapeute
Merci pour vos étoiles!!!!
19/02/24
5 1 4 0
4 / 5
Juillet 2023
Bien , à l’écoute.
Rodriguez Sonia
Réponse du thérapeute
Merci Madame Rodriguez pour votre retour, à très bientôt!
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2023
Roudié Gilles
Réponse du thérapeute
Merci Gilles pour vos étoiles Au plaisir de vous retrouver au sein de mon cabinet! Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
Séance très agréable et très efficace. Katty est très à l’écoute et nous donne informations très bien ciblées. Je recommande 🙏
MOUYSSET Claire
Réponse du thérapeute
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour cette gentille recommandation! Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
bonjour , J’ai fait une séance hier et j’ai passé une nuit paisible et très détendu. Je suis arrivée avec une grande fatigue et je suis repartie avec déjà l’espoir de retrouver mon énergie et ce matin je suis vraiment beaucoup moins fatigué 😴 merci beaucoup 🙏🙏🙏et au delà de la séance cette thérapeute est géniale et explique parfaitement et donne des merveilleux conseils elle aime vraiment sont métier je vais revenir vers elle belle journée à elle et surtout il faut pas hésiter à prendre rdv Bien cordialement Bonjour; J’ai fait une séance hier et j’ai passé une nuit paisible et très détendu. Je suis arrivée avec une grande fatigue et je suis repartie avec déjà l’espoir de retrouver mon énergie et ce matin je suis vraiment beaucoup moins fatigué merci beaucoup et au delà de la séance cette thérapeute est géniale et explique parfaitement et donne des merveilleux conseils elle aime vraiment sont métier je vais revenir vers elle belle journée à elle et surtout il faut pas hésiter à prendre rdv Bien cordialement
Valovic Véronique
Réponse du thérapeute
Bonjour Véronique, Merci pour votre retour très touchant. Merci pour votre confiance.
19/02/24
5 1 4 0
4 / 5
Janvier 2023
Tres bon moment de détente pour mon chéri A recommander
Sanchez Marie
Réponse du thérapeute
Bonjour Madame Sanchez, Je suis contente que votre mari ai apprécie ce moment de debutante et la réflexologie lui ai fait grand bien, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Goinden Myriam
Réponse du thérapeute
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre appréciation! Nous nous retrouvons bientôt! Bien cordialement, Katty Rach
20/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Katty est à l'écoute, de bon conseil et pleine de bienveillance. Merci pour ce soin, séance très positive. Je vous la recommande vivement.
Conte Lisa
Réponse du thérapeute
Merci à toi pour cette chouette séance également! Les échanges que nous avons eu ensemble ont été très enrichissants. Je suis très heureuse que la réflexologie t'ai fait grand bien, A très bientôt Lisa!
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Ligier Gregory
Réponse du thérapeute
Merci Grégory pour 5 étoiles, Au plaisir de vous retrouver au cabinet bientôt!
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Très bon accueil. Resultat bien être immédiat et de bon conseils.
Boulafrad
Réponse du thérapeute
Bonjour Noura, Merci pour d'avoir pris de me laisser votre avis sur la seance de réflexologie. Je suis heureuse de lire que cela vous a bien détendue! Au plaisir de vous retrouver au cabinet!
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2023
Je suis très satisfaite de ma séance de réflexologie avec Katty. Elle est adorable et très douée, c'était incroyable! J'y retournerai sans hésiter
Lucie Cantini
Réponse du thérapeute
Bonjour Lucie, Je suis super contente que cette séance de réflexologie vous ai fait du bien et que vous êtes ressortie si satisfaite, J'espère vous retrouver très bientôt, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Je vous recommande fortement cette thérapeute Elle est à l'écoute, du d'une grande gentillesse et elle sait parfaitement de quoi elle parle. De plus, on ressent un bien être dès la première séance
Kupper Alban
Réponse du thérapeute
Bonjour Alban, Merci énormément pour votre retour et avis très motivant et positif, Au plaisir de vous retrouver au sein de mon cabinet, Bien cordialement,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Katty est très professionnelle, et sait adapter ses différentes pratiques en fonction des cas. C'était une première pour moi et j'ai rencontré une personne bienveillante, agréable et de bons conseils. Je suis arrivé chez elle complètement bloqué du dos, et suis reparti détendu et apaisé. Je ne peux que conseiller vivement cette praticienne tellement j'en suis satisfait. C'est sûr, j'y retournerais.
Damien
Réponse du thérapeute
Bonjour Stéphanie, Un tout grand merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis très positif et très encourageant. Merci pour votre confiance,
19/02/24
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2022
À l'écoute et très efficace. Merci 🙂
Lola Boucher
Réponse du thérapeute
Merci énormément pour votre retour concernant le suivi de Lola, Bien cordialement,
19/02/24

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie

Nos partenaires

Crenolibre, acteur de la French Care
Crenolibre est partenaire du Syndicat des Sophrologues Indépendants Crenolibre est partenaire du Syndicats des Professionnels de Naturopathie
Crenolibre est partenaire de la Fédération Française des Pratiques Alternatives Professionnelles
Crenolibre est partenaire de la Fédération de Kinésiologie Professionnelle

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.