Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Nadia BALLET Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 71
71 avis

NADIA BALLET - Nadia BALLET

Guérisseur, Magnétiseur
29 rue des Montées 45100 Orléans
06 12 78 40 37

NADIA BALLET Guérisseur, Magnétiseur à Orléans

Tous les avis

71 avis
5 1 5 71
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2024
lemaire
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Personne très à l'écoute agréable
Mousset
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Très bonne séance, Nadia à bien ciblée la douleur. Thérapeute agréable, à l écoute. Je la recommande vivement.
Robert
Réponse du thérapeute
Merci à vous !
16/04/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Personne très bien et surtout à l écoute. Je recommande
Martine FLEUREAU
Réponse du thérapeute
Avec plaisir, merci à vous !
1/02/24
5 1 4 0
4 / 5
Novembre 2023
Très bon ressenti. Personne très avenante et à l'écoute. Pour le résultat je vais attendre les effets pour l'instant je ne sais pas trop mais il n'y a pas de raison.
Delhomme
Réponse du thérapeute
Merci à vous !
12/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Toujours un plaisir de voir Nadia . Me fait un bien fou et me soulage. Je recommande
Baujard
Réponse du thérapeute
Merci à vous surtout de votre confiance dans cet accompagnement !
28/10/23
5 1 4 0
4 / 5
Septembre 2023
Je ne regrette pas d avoir eu rdv avec cette personne. Elle est douce, agréable. Malgré ma maladie qui ne se guérit pas, elle a réussi à me faire ressentir un mieux, une facilité dans ma démarche. Je lui dis merci
Nathalie KLUSEK
Réponse du thérapeute
Merci de votre confiance !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Très douce à l'écoute je la recommande sans problème.
Wattebled
Réponse du thérapeute
Un grand merci !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Accueil très empathique et chaleureux de Nadia qui écoute et qui accompagne le soin de ses explications simples et éclairantes.
Virginie Borruel
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2023
très bonne expérience avec Madame Ballet. Les explications sont claires, le contact aisé. Je recommande.
C.Vicente
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
thérapeute à recommander pour le sérieux et les compétences.
Solange BARBERON
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Personne très à l écoute ,un bien formidable et même soin à distance pour pathologies très lourdes Je ressents son bien être très efficace .
GHISLAINE
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2022
A l'écoute, explique très clairement ce qu'elle peut faire pour vous soulager après 2 séances sur une douleur de 8 sur 10, j'en suis à 4 sur 10, mon zona ne me brûle plus en surface, le transit se remet en place, je confirme le bienfait des soins apportés
Claire
5 1 5 0
5 / 5
Août 2022
Très professionnel, patiente avec les enfants.Je recommande
Venier
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2022
Renaud
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2022
Personne très agréable qui a su apaiser ma fille de 12 mois qui a été très sage pendant la séance. Merci pour vos conseils et votre bienveillance.
Aurélie maman de célia
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Bijou
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Au top je recommande +++++ une magicienne de bien vivre 🌞🌞
Aline
5 1 5 0
5 / 5
Février 2022
Personne très sympathique et à l'écoute. Suis arrivée avec douleur à une cheville et tout le long de la jambe, suis repartie sans douleur. Je recommande.
fabienne.P
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2022
Ce premier soin m’a fait le plus grand bien et Madame Ballet est très douce et apaisante. Je la recommande sans hésitation. Un grand merci pour cette séance !
Cécile
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Laura DROMARD
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Une personne très agréable
Marie-Claude Sené
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2021
Séance de suivi pour une sciatique Quelques douleurs revenaient ; 2 jours après, le soin a fait son effet. J'envisage de faire traiter ma sinusite chronique via ses dons. Dommage que j'ai arrêté de fumer car j'aurais bien tester son talent sur ce thème
MUSELET Daniel
5 1 5 0
5 / 5
Août 2021
Je recommande les yeux fermés !! Superbe expérience
LIVIO Stéphanie
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Bonjour Mme Ballet Nadia très a l écoute je me suis sentie beaucoup mieux car je suis très réceptive
Creusat

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Premiére consultation avec Mm Ballet. J'y suis allé confiant et je n'ai pas été déçu. Trés à l'Ecoute , Accueillante , explications Claires ( c'est important ) et Bienveillante. En fonction des pathologies , il faudra certainement plus d'une séance mais belle expérience. Je RECOMMANDE sans hésiter.
Alpha
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Mme Ballet est toujours à l écoute et investie. elle aime vraiment aider les personnes. j ai fait appel à elle par 2 fois pour ma fille. au delà du soin , elle écoute, cherche la cause du mal être, douleurs. la 1ere fois, les résultats ne se sont pas fait attendre. en 48h , fini les cauchemars, les visions en mouvements, les angoisses reliées. La 2 ème dois étant lundi dernier, les résultats sont en cours car un gros travail a été fait. Encore merci Mme Ballet pour votre bienveillance et votre aide précieuse. je vous la recommande les yeux fermés.
Mlle GAUCHET
Réponse du thérapeute
Un grand merci pour cet avis très positif, j'apprécie votre retour !
16/04/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Personne absolument à l'écoute Prend le temps qu'il faut pour cibler le ou les soucis à soigner
Sylvie GUILBERT
Réponse du thérapeute
Un grand merci à vous !
12/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Très bon accueil, et à l écoute des gens,je recommande .
Cochin
Réponse du thérapeute
Merci à vous !
14/11/23
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Une thérapeute très professionnelle très à l'écoute je la recommande
Jérôme GAUTHIER
Réponse du thérapeute
Merci à vous !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Enchantée de cette belle rencontre avec Nadia.La veille de ma première chimio . Elle m’a fait un bien fou . J’ai eu hier ma première séance de chimio et pour l’instant tout se passe bien 🤞. Je retournerai la voir, j’ai adoré son contact.
Baujard
Réponse du thérapeute
Merci à vous de votre confiance pour cet accompagnement
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Me Ballet est douce ,à l'écoute , elle explique de façon claire le déroulé de la séance et ce sur quoi elle peut travailler, efficacité au rendez-vous que ce soit à distance ou en présentiel . Merci encore pour mon papa pour qui selon le monde médical il y avait peu d'espoir de marcher à nouveau( suite chute et opération col du fémur) qui aujourd'hui se déplace en déambulateur ou avec des béquilles , vous avez soulagé beaucoup de ses maux . A mon tour, première séance hier et déjà un mieux être ressenti, apaisement et moins de tensions au niveau des cervicales , à bientôt Mireille
Mireille
Réponse du thérapeute
Un grand merci pour votre témoignage !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Mon entretien téléphonique s'est très bien déroulé. Au moment du soin à distance, j'ai eu énormément de ressenti. A présent, affaire à suivre. Re contact dans 15 jrs pour évaluation du travail. Dame très à l'écoute et rassurante.
Ausanneau
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2023
Sophie
5 1 4 0
4 / 5
Février 2023
Satisfaisant. A l’écoute.
QUER
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Premier rdv. A l'écoute, bienveillante. Un soin qui m'a soulagé. Je recommande fortement.
OUKSEL
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2022
MERCI
nadine
5 1 5 0
5 / 5
Août 2022
J’ai consulté Mme Ballet il y a deux jours dans un contexte de cancer du sein. Je souhaitais retrouver de l’énergie et être moins en prise avec mes émotions. Elle est également intervenue pour diminuer des douleurs au niveau du sein. Le lendemain je ressentais déjà des effets dont de la souplesse des tissus et une diminution importante de la douleur. Je ressens aussi moins de « coups de pompe ». Mme Ballet est très agréable et à l’écoute.
S. L
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2022
Magnétiseuse, guérisseuse très efficace, Mme Ballet intervient à distance sur notre chien Tosco, 4 mois, depuis plusieurs jours. Il a dû se faire opérer en urgence d'un retournement d'intestin et les suites d'opérations sont compliquées car les reins ont mal réagi. Dès les 1er soins, nous avons vu une nette amélioration de la santé de Tosco : analyses sanguines qui s'améliorent, appétit qui revient, cicatrisation propre, reprise du transit...., même le vétérinaire n'en revient pas. Mme Ballet est bienveillante, à l'écoute, disponible. Les soins sont faits à l'heure précise prévue, un bilan est transmis après chaque soin par SMS avec des explications précises de ses ressentis. Nous allons continuer à lui demander des soins et n'hésiterons pas à lui faire appel pour nous.
GUERIN
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
accueil très sympa personne très agréable a l écoute je donnerais mon avis après mon prochain rendez vous
LAURENT
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Je donne mon avis très favorable pour Mme BALLET.
Siamphone SIHARATH
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Madame Ballet est une magnétiseuse exceptionnelle qui a réussi à débloqué en moi plein de moi que je ne voulais plus voir ou ressentir, c’est dingue et je la recommande !
Thuillier
5 1 5 0
5 / 5
Février 2022
Hardillier
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2021
Vraiment très efficace, gentille, patiente et attentive ! Merci beaucoup pour m’avoir effacé cette douleur qui m'empoisonnait la vie depuis 10 jours
Annie MIGUET
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Elisabeth DERACHE
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2021
Des douleurs à l'épaule, tenaces depuis plusieurs mois, ont disparu après le soin prodiguée par Mme Ballet qui est très compétente. Je peux dire adieu aux médicaments.
Monique ELUARD
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2021
Séance au delà de mes attentes, Mme Ballet est bienveillante et met à l’aise de suite. Les bienfaits sont immédiats et, auront à n’en pas douter, un effet positif à l’avenir. La connection et le feeling ont été incroyables. Merci beaucoup à vous.
Moreau
5 1 4 0
4 / 5
Août 2021
Bien bonne réception
Monique DEVANT
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
1er contact. Personne très à l écoute et qui prend le temps de nous écouter. Je recommande vivement
Clara
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Les soins prodigués par madame Ballet ont eu un impact très rapide et très positifs sur mes problèmes d'urticaire dont je souffre depuis plusieurs semaines. Je recommande vivement son aide.
CLEUZIOU
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
Excellente expérience avec Nadia Ballet elle m a proposé un suivi jusqu à la guérison de mon chien. Je vous recommande cette excellente thérapeute
Nedjar
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Parfait merci beaucoup !
Bruno. W.
Réponse du thérapeute
Avec plaisir, merci !
12/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Très bon accueil, très à l'écoute, bon résultat sur tendinite au poignet
Jalabert
Réponse du thérapeute
J'en suis ravie, merci !
14/11/23
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Dans le traitement de radiothérapie mais pas seulement ! Son effet important sur la douleur de brulure qui se réduit énormément, et le passage des énergies dans tout le corps qui m'a tellement détendue et amené à un bien meilleur-être. Je recommande.
Sandrine
Réponse du thérapeute
Merci d'avoir laissé votre avis, je suis ravie de ce résultat !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
bonjour très gentille conctact super j espère les résultats seront positifs merci pour ce premier contact
Germain
Réponse du thérapeute
Merci à vous !
15/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Personne très douce , à l’écoute . Prends le temps avec vous et très efficace. Je recommande vivement
Alves
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Nadia Ballet est à votre écoute, c'est une femme extrêmement bienveillante. Le contact est bien passé. Elle vous explique son ressenti et le soin qu'elle a effectué pendant la séance.
ROM
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
Philippe ANTUNES
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Je reviendrais voir ce thérapeute,un bien être après la consultation personne très agréable
Virmoux
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2022
Je la recommande les yeux fermés car en sortant de son cabinet je me sens hyper bien dans mon corps, je me sens vraiment plus à l'aise . Elle a des mains magiques.
Meranthe
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2022
Excellent accueil Immédiatement à l’aise avec Madame Ballet. Les verrues sont entrain de disparaître et les douleurs au genou s’estompent.Merci!… Je recommande cette thérapeute.
Eliane
5 1 4 0
4 / 5
Juillet 2022
Mignan
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2022
A l'écoute, professionnelle, sachant mettre à l'aise. Bons résultats.
Allen
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2022
Personne très sympathique, à l'ecoute, pédagogue et manifestement, elle a le fluide 👍
Mike
5 1 4 0
4 / 5
Avril 2022
Je n'ai pas assez de recul pour savoir si les soins effectués sont bénéfiques. Je consulte pour une rosacée MME BALLET est très gentille bienveillante et à l'écoute .
Porché
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2022
J'ai consulté Mme Ballet le 8 février pour une tendinite au niveau de la cheville. Presque 4 mois que la douleur allait et venait, m'empêchant de pratiquer certaines activités. En sortant de la consultation j'ai ressenti les douleurs de façon très intense pendant 24h. Et puis plus rien. J'ai préféré attendre avant de poster cet avis pour observer l'évolution des choses. Et bien je peux affirmer que tout va beaucoup mieux, même si je dois toujours faire attention lorsque je pratique du sport. Je remercie Mme Ballet.
Parelle
5 1 5 0
5 / 5
Février 2022
accueil pertinent, de l'empathie et de la bienveillance, à l'écoute et surtout efficace !
Pedro
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2021
Une thérapeute d'une grande gentillesse, très à l'écoute et bienveillante. Je suis sortie de son cabinet avec un sentiment de bien-être, j'y retournerai avec plaisir !
Martine B.
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2021
Une professionnelle douce, gentille et à l'écoute. Nadia a été très efficace et rapide dans la prise en charge. Je suis très satisfaite du soin, évolution positive en 24h. Je la recommande +++
Gautreau
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2021
Tres bon accueil, à l'écoute et met de suite à l'aise. On se sent en confiance. Je recommande ce thérapeute. Suis repartie vidé mais tellement mieux.
SEGELARD
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2021
Agreable moment, très a l’ecoute et receptive.
Kallab debbih

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.