Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Pires Cabral Bechira
5 1 5 82
82 avis

Bechira Pires Cabral - Pires Cabral Bechira

Acupuncture
27 A Rue du Général de Gaulle 95620 Parmain
07 66 71 54 14

Bechira Pires Cabral Acupuncture à Parmain

Tous les avis

82 avis
5 1 5 82
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Massage très agréable et relaxant avec une personne vraiment à votre écoute et qui procure un réel moment de bien être je recommande. Avis Google
Avis importé
sylvie ropers
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Contact que j ai eu par une amie et merci car une dame aux mains magiques. Une très belle personne et qui a su trouver mes points de tensions. Un massage comme jamais je n ai eu. Elle est vraiment exceptionnelle avec une belle énergie positive. Je conseille vivement . Avis Google
Avis importé
Carine Pinot
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Consultation pour la naturopathie 😊 très satisfaite une belle approche holistique. Allez-y les yeux fermés. A très vite. Marianne . Avis google
Avis importé
Marianne Niakaté
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai reçu en cadeau une carte cadeau pour un massage et j’ai tellement aimé que j’ai repris un RDV pour un 2eme ! Je vous recommande vivement Me Pires ! Elle prend vraiment le temps de nous écouter et nous offre non seulement un moment de détente mais aussi un temps pour nous reconnecter à nous-mêmes. Allez-y les yeux fermés 🥰 Avis Google
Avis importé
Mimi Taing
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Bechira est une belle personne à l écoute de nos demandes....massage extraordinaire je la conseille vivement... je vais y retourner plus régulièrement merci pour ton efficacité et ta gentillesse . Avis Google
Avis importé
Christelle L'hoste
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
un instant exceptionnel, je suis arrivée dans un état de tensions extrême. bechira m a prodigué un massage de 1h30 . me redonnant énergie souplesse baisse des tensions internes de mon corps . mille mercis et belle continuation à bientôt . Avis Google
Avis importé
clarisse rosnet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Merveilleux moment. Je suis d'une nature très stressée, je suis allée voir Mme Pires qui a su me détendre +++. Je ressens encore les bienfaits du massage 3 semaines après, je recommande fortement Madame Pires qui en plus de ses mains de fée apporte des conseils pour améliorer notre quotidien 🤗 Avis Google
Avis importé
Laure Langlois
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
Gary lelux
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je tenais à remercier Mme pires pour son accueil, sa gentillesse et son écoute. Ce massage m a fait énormément de bien. Je suis arrivée avec beaucoup de douleurs, très intense. Mme pires a su me soulager, j ai beaucoup moins de tensions. Encore merci. A bientôt pour une nouvelle séance. Je recommande à 100%. Avis Google
Avis importé
Samia Ouchikh
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
Hubert Espiasse
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
2 séances de massage pour détendre des jambes en béton. Très satisfait de l'acceuil et du résultat. Je reviendrai. Avis Google
Avis importé
ArMa Armouf
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Juste parfait Bechira n'est pas qu'une super masseuse elle est à l'écoute du corps et de ses maux. Elle arrive à détendre et soulager les douleurs . J'y retournerai encore et encore ! Avis Google
Avis importé
Jennifer Duhourcau
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Magnifique !! J'ai vécu un moment de profonde libération, de lâcher prise. Je me suis sentie accueillie, écoutée avec bienveillance, et j'ai reçu le soin parfaitement adapté à mon besoin. Grâce à une qualité de présence que l'on trouve rarement, Mme Pires Cabral à su avec douceur dénouer toutes mes tensions physiques. Son accompagnement est généreux, prenant en compte plusieurs dimensions : émotionnel, physique, alimentation. Tres compétente et d'une joie de vivre pétillante. Qu'est-ce ça fait du bien !! Merci de tout cœur ! Je recommande 1000 fois !! Avis Google
Avis importé
MC Freire
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un super moment passé lors de ce massage offert par mon épouse…Beaucoup d écoute et ensuite vient le moment de passer sur la table de massage où on oublie tout et on laisse les mains expertes opérer….Déblocage de plusieurs points de tension suite à ce Covid et ma position très sédentaire ces derniers temps et un stress intérieur qui s est évaporé au fil des minutes et du massage parfaitement réalisé….je recommande vivement et je compte y retourner régulièrement ! C est mieux que des médicaments et bien plus efficace au final ! Avis Google
Avis importé
arnaud bouchez
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un vrai moment d’évasion et de lâcher prise pour moi avec un massage Ayurvedic de 2 heures au top. J’ai oublié mon enveloppe corporelle pour profondément ressentir les bienfaits de se massage prodigué avec beaucoup de savoir-faire et d’attention dans une ambiance sereine. La prochaine fois je demanderai une autre musique qui était un peu répétitive mais néanmoins agréable. Je reviendrai avec bonheur. Avis google
Avis importé
Fabienne Adélaïde
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Très à l'écoute. Je venais d'accoucher qq mois auparavant. Et ce massage m'a ressourcé. Masseuse professionnelle et impliqué dans une prise en charge globale et adaptée à chaque patient. Je recommande vivement . Avis Google
Avis importé
Emilie UY
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Après plusieurs mois difficiles suite au Covid 19 ,ce fut un pur moment de bonheur , détente et bien être passé chez Mme Pirés ce lundi .Ce soin m'avait été offert par l' un de mes fils et son épouse ,car eux aussi avaient été enchantés . N'hésitez pas , essayez et vous ressortirez enchanté(e).... Avis Google
Avis importé
Annick Périquet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je vous recommande vraiment cette thérapeute, j'ai eut l'honneur de me faire offrir un soin chez elle aujourd'hui par ma maman qui elle même l'a découverte a la suite d'un soin offert. Elle a des mains en or massive ! Et a su soulagée mes maux aussi bien physique que psychologique ! Il faut absolument la rencontrer et partager son adresse a votre entourage on ne peut pas garder un aussi bon contact sous silence !!! Je vis a 600km d'ici mais je compte reprendre rdv a mon prochain passage dans la région! Avis Google
Avis importé
Plaçais Camille
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment détente et bien-être! Beaucoup de bienveillance , d’écoute et d’attention. De très bons conseils. Je recommande vivement !! Merci encore ! Gratitude. Avis google
Avis importé
Sandrine Bouillot
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Ce fut un moment de détente très très agréable, et de voir que c'est une personne qui a de nombreuses connaissances est rassurant, c'est une femme professionnelle et très sympathique en plus. Avis Google
Avis importé
Sandrine Paranhos
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un moment de bonheur, détente et bien-être... l'accueil en douceur et chaleureux de poursuit par massage complet d'une bonne heure, je recommande vivement cette adresse, vous ne serez pas dessus, j'espère y retourner très vite 😉 Avis google
Avis importé
Nathalie Gaudry
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Très belle expérience ! Un joyeux mélange de douceur ++ et énergie qui fait un bien fou. Enceinte, bébé et moi avons énormément apprécié ce moment de bien être ... à refaire . Avis Google
Avis importé
Marion C
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Superbe moment de bien-être😄. Massage excellent 😁. Je recommence dès mon retour de vacances. Avis Google
Avis importé
Corinne Tessore
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
Recrosio Degras
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Une merveilleuse rencontre, un massage magnifique qui permet de repartir de la séance légère et revigorée. Un grand merci ❤ Avis google
Avis importé
Aurora Blanche
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment de détente agréable. Masseuse a l'écoute de ce que l'on attend d'un massage. Elle sait nous mettre à l'aise. À refaire et à faire partager. Avis Google
Avis importé
Leo
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment calme et de détente permettant de relâcher toutes les tensions, grâce au savoir-faire en réflexologie, si bien dans les gestes techniques que dans l’installation du bien-être lui-même. Le massage des pieds dure plus d’1h30 et les bénéfices sont ressentis sur plusieurs jours. Je recommande . Avis Google
Avis importé
SAm AnthA
5 1 4 0
4 / 5
Novembre 2023
Ce message était d'une très bonne technique j'ai vraiment aimé. Avis Google
Avis importé
Alyssa Pires Cabral
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Elle est sans aucun doute l'une des meilleures dans son domaine. Alliant un talent naturel, une connaissance approfondie et une passion indéniable pour ce qu'elle fait, elle navigue avec maestria entre les disciplines de la naturopathie, de l'acuponcture et du massage thérapeutique. Son approche de la naturopathie ne se limite pas à traiter les symptômes, mais vise à comprendre et à traiter la cause profonde des problèmes de santé. Elle utilise un mélange exquis de traitements naturels, adaptés avec soin et précision à vos besoins et à votre constitution individuelle, pour vous aider à atteindre un équilibre optimal de votre santé. En ce qui concerne le massage, elle ne se contente pas de détendre vos muscles et d'éliminer le stress. Sa maîtrise du toucher thérapeutique a le pouvoir de libérer les blocages énergétiques et de faciliter la guérison sur plusieurs niveaux. Quant à l'acuponcture, elle maîtrise cet ancien art chinois avec une précision impressionnante. En identifiant et en ciblant avec précision les points d'acupression, elle est capable de stimuler le flux d'énergie dans votre corps, d'atténuer largement les douleurs et de favoriser une sensation générale de bien-être. Dans l'ensemble, son talent brille non seulement par son expertise, mais aussi par son dévouement et son empathie. Sa pratique est plus qu'une simple application de compétences, c'est une passion qui fait une différence tangible dans la vie de ceux qui ont la chance de recevoir ses soins. Encore un grand merci, c’était pour moi une grande découverte et une belle rencontre. Magali . Avis Google
Avis importé
MA

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Bien plus qu'un massage, un moment hors de temps si bienfaisant ! La passion dans ses séances se fait ressentir et cela est très appréciable. Elle a le don de transmettre, d'apaiser et de soulager le corps et l'esprit grâce à ses nombreuses qualités. Je recommande et hâte de revenir ! Mille merci pour ce que vous êtes et ce que vous partagez. Avis Google
Avis importé
Maurane Lanzi
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai reçu en cadeau un massage de grossesse avec Mme Pires, j'ai passé un moment de pure bonheur! Elle a su cibler les zones douloureuses et les a soulagé avec une tel finesse! J'ai tout simplement adorée, entre la douceur et la fermée le massage était génial! Je recommande fortement :-) Merci encore . Avis Google
Avis importé
ana vicente
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Bechira ne propose pas des massages, elle est une thérapeute. Ses massages sont comme de l'ostéopathie. Elle donne des conseils en naturopathie, elle fait de la réflexologie et on sens des mains d'une énergéticienne sur le corps. Je répète, vous n'entrez pas dans un salon mais dans un cabinet, car vous entrez en thérapie quand vous visitez Bechira. Avis Google
Avis importé
Céline Dupuy
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Plus qu’un simple massage ! C’est extraordinaire… merci ! Avis google
Avis importé
Pauline Roussel
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un vrai bon moment ! Accueil chaleureux, écoute attentionnée, et surtout une excellente main! Un premier massage de découverte qui fait un bien fou ! Et qu'on a tout de suite envie de renouveler ! ( Ce que j'ai évidemment fais 😝...)Je recommande sans hésiter. Merci. 🙏 Avis Google
Avis importé
Sandra Lutringer
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Ca y est j'ai trouvé ma bonne fée des massages, alliant soin énergétique, drainage, dénouage et apaisement ! Et tout ça avec le sourire et un très chaleureux accueil ! J'y retournerai sans hésiter et les miens aussi. ☀️☀️☀️ Avis Google
Avis importé
geraldine giroud
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Excellent massage d’1h30 (qui passe trop vite soit dit en passant) ! Etant kiné, je ne m’octroie jamais ce genre de plaisir, à tort ! J’ai reçu ce massage en cadeau, sans quoi je n’aurai pas sauté le pas! Aucune déception, au contraire, c’est à refaire ! Beaucoup de conseils, aussi bien mental que physique. Un super moment de passé. On sent qu’on est traité comme une personne à part entière. On ressort comme neuf! N’hésitez pas ! Merci encore pour tout, et à très vite !! :) Avis Google
Avis importé
Maïlys
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Accueil chaleureux, massage super. Avis Google
Avis importé
Béatrice MALGONNE
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un excellent moment de détente et d’écoute. Bechira est douée, pro et maitrise très bien ce domaine. Je recommande sans hésiter ! Avis Google
Avis importé
Camille B.
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je recommande à 1000% . Très professionnelle et à l écoute elle a su répondre à mes attentes. Vrai moment de détente j attend avec impatience ma prochaine séance. Tout mon corps la remercie encore . Avis Google
Avis importé
Richard Sandie
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Wouah ! Comment décrire en quelques lignes cette séance de réflexologie plantaire? Je suis impressionnée par la qualité de Madame Pires Cabral, une douceur... Un résultat immédiat pour ma part! J'ai qu'une hâte, découvrir les autres pratiques et partager au plus grand nombre autour de moi. Encore merci !!! Superbe 🤩🥰 Avis Google
Avis importé
Popo Lesso
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment très agréable et Mme Pires aime son travail ,elle a des mains expertes Vivement la prochaine séance . Avis Google
Avis importé
Fabienne GAPPE
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment de détente un beau cadeaux d'anniversaire qui ma fait beaucoup de bien tout sa faite par une personne qualifié et plein de bonnes intentions et de bienveillance je reviendrai avec grand plaisir . Avis Google
Avis importé
Ludivine Boclet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment de détente et de relaxation. J’ai testé la réflexologie plantaire avec Mme Pires qui est très à l’écoute et excellente. Je me suis même presque endormie... une très bonne adresse que je recommande!! Avis Google
Avis importé
Lau
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un moment de détente et de bonheur, Bechira est très douce et ses massages sont juste parfait 👌🏻👌🏻 Avis Google
Avis importé
Aude Lefèvre
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Séance d’une heure de massage au top. Je suis ressortie de là toute chifonnette 😂😂 Je conseille fortement. Avis Google
Avis importé
Marjorie Leprevost
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Une bulle de bonheur de bien-être revitalisant a l'écoute cet endroit est exceptionnel 😍 Avis Google
Avis importé
Florence Placais
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Une écoute attentive, des gestes précis, un magnifique moment de détente que je recommande sans hésiter. Avis Google
Avis importé
Didier Blanchard
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un moment hors du temps .Allez y les yeux fermés Merci 🙏 Avis google
Avis importé
Olivier Jacob
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment de détente avec une personne très chaleureuse je recommande vraiment. Avis Google
Avis importé
math math
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Juste incroyable ! 👍 Merci infiniment pour ce pur moment de détente dont je savoure les bienfaits. 🤗 L'accueil est chaleureux, bienveillant et les soins sur mesure. Je recommande vivement. Avis Google
Avis importé
FERRY Aurélie
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Première expérience pour moi en reflexologie et J'ai adoré.. Une sensation de décompressions, de détente, grâce à son professionnalisme et sa gentillesse.. Je recommande. Rendez-vous en juillet !! Avis Google
Avis importé
gaetan tempier
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un accueil chaleureux. Une lâchée prises totale. Le moment très agréable permettant de relâcher la pression et de se recentrer sur soi-même. Les conseils précieux de bien être. A refaire absolument! Merci pour cette expérience. Avis Google
Avis importé
Anna All
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment de total bien-être ! Relâchement de tensions pourtant très ancrées. A refaire sans hésiter ! Avis Google
Avis importé
Marie D
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment très agréable, qui allie douceur et fermeté. Merci beaucoup. A recommander . Avis Google
Avis importé
Emilie SOk
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
NFC Nutri Fit Center - Chambly
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Magnifique expérience et très belle rencontre !!! Une grande écoute, beaucoup de bienveillance et de nombreux conseils… Il ne s’agit pas d’un simple massage, c’est un véritable soin et rééquilibrage du corps et de l’esprit qui libère les tensions et les blocages émotionnels Un grand moment de lâcher prise, de découverte de soi et détente ! Un immense Merci 🙏 Avis Google
Avis importé
Aurélia PERON
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Mon mari et moi même avons bénéficié des massages de Mme Pires... un moment de détente extra. Elle a été à l'écoute de notre corps et a su dénouer les points de tension. Elle a su s'adapter à à chacun de nous. Elle fait vraiment du bien.... Relativement habitués aux massages en institut, les massages de Mme Pires nous ont enchantés tous les deux. Nous y retournerons bientôt ! Avis Google
Avis importé
Ariane COCHET
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Des mains de fée, je les ai enfin trouvé! Pour un 1er rendez-vous, nous avons choisi le massage intuitif d'1h30. Exceptionnel 🙏douceur et fermeté assurée. Réflexologie et autres massages du corps selon son ressenti, du pur bonheur, tout cela dans une ambiance sereine et chaleureuse. Une "expérience" formidable que je ne suis pas prête d'arrêter... Avis google
Avis importé
Gaelle S
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Moment exceptionnel avec Madame Pires qui est vraiment une thérapeute avec une expertise incontestable ,ses multiples casquettes (naturopathe,masseuse..) lui permettent de vous prendre en charge de manière globale et adaptée! Madame Pires est a l'écoute,bienveillante,compétente ! J'ai fait pas mal de massages,le sien était incontestablement le meilleur ! Je reviendrai bientôt pour tester avec elle la réflexologie plantaire Thaïlandaise! Avis Google
Avis importé
Agathe Trochaud
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
*Le kiffe… Pour être plus explicite, adaptation du massage en fonction de l’état et des besoins du corps. Merci encore Je recommande vivement* Avis google
Avis importé
sebastien A
5 1 4 0
4 / 5
Novembre 2023
Très bonne expérience, personne très professionnelle et sympathique. Je la recommande pour une réflexologie. Avis Google
Avis importé
amelia bouvier
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
Roxane Fechner
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Massage à la fois très agréable pour se sentir chouchouté et détendu , mais aussi énergique et bénéfique pour les noeuds et les tensions. Praticienne sympathique , à l’écoute prend son temps (cela est très agréable) , douce et professionnelle , je reviendrais :) Avis Google
Avis importé
vanessa Lécu
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Que ce soit pour un soin de réflexologie ou un massage , je vous recommande Mme Pires! Je suis ressortie de ces séances avec une sensation de bien-être évidente et ce n’est pas peu dire… Un grand savoir-faire mais aussi une énergie positive ++ et des conseils avisés , ce qui fait que nous ressortons plus léger ( beaucoup moins de tensions)et regonflé à bloc grâce à cette praticienne aussi professionnelle que sympathique et pétillante . J’y retournerai avec plaisir. Avis Google
Avis importé
Nathalie Garcia
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Excellent moment de détente, de bien-être. Très professionnelle, à l'écoute, gentille. A su soulager mes tensions. Ce qui n'était pas gagné. Un énorme merci. Je recommande à 100% Avis Google
Avis importé
Hélène Poiret
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Massage parfait, a l'écoute et de bons conseils. Demande l'intensité de pression. Je recommande. Avis Google
Avis importé
Agata Lesiecki
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment de relaxation et de détente. J’ai choisi la réflexologie plantaire en première séance puis un massage, elle est très à l’écoute et excellente. L’accueil est chaleureux on est vite plongé dans une bulle de détente. 😁 Avis Google
Avis importé
Albin Almaric
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Merci pour ce tres agreable moment de détente. Je recommande vivement pour le professionnalisme, la qualité du massage et l'accueil chaleureux , sympathique et personnalisé! Vous êtes entre de bonnes mains! Avis Google
Avis importé
Christophe Fleury
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Massage de qualité, cadre agréable. Ne pas hésiter à se faire masser. Prends le temps nécessaire. Je recommande vivement. Merci beaucoup. Avis Google
Avis importé
ZAHIA TAMAZIRT
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
très bonne prise en charge aussi bien en massage qu'en réflexologie. je vous la conseille vivement, vous ne serez pas déçus. Andrée . Avis Google
Avis importé
caroline dubreuil
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
Caroxymore caro
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Des mains douces et bienveillantes, que je recommande à 100 000% ! Elle sait détendre tous les muscles en un rien de temps et m’a réparé déjà 2 fois! 💆‍♀️ Avis Google
Avis importé
Melissa Cannet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je recommande tellement ces massages, une sensation de bien être après être passé dans ses mains. Ne vous en privez pas. Professionnel+++ Juste du pure bonheur. Avis Google
Avis importé
sandra wetzstein
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Très agréable, un bien fou pour le corps, pour moi ce fut pour le dos .Je recommande. Avis google
Avis importé
damien jally
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un pur moment de bien être et de douceurs Tout les éléments sont là pour se détendre Je recommande vivement . Avis Google
Avis importé
Nathalie Trocmé
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
première reflexologie pour moi et j'ai adoré..une sensation de légèreté a la fin de la séance incroyable. A refaire sans hesiter. Top top top. Avis Google
Avis importé
Alexandra Simon
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Bonjour, je voulais remercier Bchira pour ton intervention car son massage m'a ete très benefique. C'est une personne formidable, à l'ecoute de notre bien etre. je recommande vivement à ceux qui n'ont pas encore eu la chance de se faire masser, de la contacter rapidement. je vais d'ailleurs faire une reflexologie plantaire . Avis Google
Avis importé
Nathalie PEREIRA
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Énormément de bien être à faire sans hésitation détente assurée . Avis Google
Avis importé
jessica rebyffe
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai beaucoup apprécié, le massage était très bien fait et c'était vraiment efficace ! Merci beaucoup 😁! Je conseille fortement d'y faire un tour ! Avis Google
Avis importé
Julie Denecker
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un moment de pure detente! Je conseille vraiment sans modération pour se libérer des tensions. Avis Google
Avis importé
corinne bacin
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Ma séance de reflexologie plantaire m'a permise de rentrer chez moi portée par un nuage. Un vrai moment pour soi, la détente et les multiples bienfaits de la réflexologie sont au Rdv. Merci🙏 Avis Google
Avis importé
Eve Keita
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Avis importé
William Pires Cabral

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.