Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Médecine Traditionnelle Chinoise à Meyzieu Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 31
31 avis

Laure Paris - Médecine Traditionnelle Chinoise à Meyzieu

Médecine Traditionnelle Chinoise
33 avenue de la libération 69330 Meyzieu
06 42 96 61 39

Laure Paris Médecine Traditionnelle Chinoise à Meyzieu

Tous les avis

31 avis
5 1 5 31
5 1 4 0
4 / 5
Juillet 2024
Tout s'est bien passé un kobido parfait . Je recommande 👍
VERCHERE Yvette
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Laure vous accueille avec le sourire Massage au top
Magny
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
J’ai pris rendez-vous chez marie , pour des douleurs que j’avais . j’étais vraiment bluffée ce qui concerne la médecine chinois . Madame Laure paris connais très bien là médecine chinois , elle connaît bien le fonctionnement du corps humain , elle est à écoute du patient avec bcp douceur gentillesse. Son diagnostic et ça technique travail sont très concluants. Je suis sortit sont cabinet différent, merci à vous pour votre sérieux et professionnalisme , ça m’a fais un grand bien et je me sens mieux !!!! . Désormais pour les méthodes de médecine chinois ji crois très très conclue 👍👍.
Lestât Mounir
Réponse du thérapeute
Merci Mounir pour votre retour sur la séance. Je suis contente d'avoir pu soulager vos douleurs et vous faire découvrir la médecine chinoise.
1/05/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Merci infiniment à Laure pour son accueil son écoute et le soin donné avec attention. Je me suis sentie bien mieux dès le lendemain. Je recommande sans hésiter.
Marie H
Réponse du thérapeute
Merci Marie pour le partage de votre avis après la séance. Je suis heureuse que vous aillez ressenti les bienfaits rapidement. Au plaisir de vous accompagner
30/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
Thérapeute très à l’écoute. Séance plus que nécessaire pour moi. Soin très bénéfique. Je recommande !
Lopes laetitia
Réponse du thérapeute
Merci Laëtitia pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner
5/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Mme paris est une personne douce , attentionné , prend énormément le temps d expliquer tout ce qu elle fait , ce fut un moment de détente formidable je recommande dotent .
Guesmia
Réponse du thérapeute
Merci Nadira pour votre recommandation. C'est un plaisir pour moi de faire connaître les bienfaits de la médecine chinoise.
3/12/23
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Laure est une VÉRITABLE pro . Très à l'écoute, toujours la pour ses patients . N'hésitez pas à y aller.
Melissa Schneider
Réponse du thérapeute
Merci Melissa pour votre recommandation.
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
je recommande 100%
Poretta
Réponse du thérapeute
Merci Michèle C'est un plaisir de vous accompagner
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Très professionnelle et efficace. Pose de ventouses et massage pendant une heure pour 55€. Vraiment pas déçu. J’ai été très détendu après et j’ai beaucoup moins mal aux épaules. Bon accueil et sérénité.
Ramassi
Réponse du thérapeute
Merci pour votre témoignage. Je suis contente que la médecine chinoise ait pu vous soulager
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Chaque rendez-vous est une vraie parenthèse de douceur, de bien-être, d’écoute et de détente. Merci !
Chloe R
Réponse du thérapeute
Merci Chloé pour votre témoignage Au plaisir de vous accompagner
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Oundjian Edouard
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Laure est compétente, bienveillante. J'aime beaucoup son approche. Idéal pour prendre soin de soi
Christine G

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 3 0
3 / 5
Mai 2024
Premier contact enrichissant... et apaisant.
Nicole
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Cela faisait longtemps que je voulais tester un massage kobido et je suis extrêmement bien tombée chez Laure Tuina. Je n'ai jamais eu une aussi agréable expérience de massage. Mon visage est lissé, tout doux et le temps du massage a été un moment de pur bonheur, ni trop appuyé ni trop effleuré, finalisé, cerise sur le gateau, par un massage du crâne parfaitement maîtrisé. Je prévois déjà d'y retourner.
Magalie C.
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
très à l écoute de nos problèmes Professionnelle et sympathique
Magny
Réponse du thérapeute
Merci Christiane pour votre témoignage après plusieurs séances de traitement.
7/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
VERICEL
Réponse du thérapeute
Merci Catherine pour les étoiles
5/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Les séances de médecine chinoise avec Laure sont toujours très agréable et tonifiantes, une séance à l'automne permet d'avoir de l'énergie pour affronter l'hiver.
Jean Pierre
Réponse du thérapeute
Merci Jean-Pierre pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je vous souhaite un bon hiver !
21/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Pur moment de détente et de libération de toutes mes douleurs. Laure est une praticienne pleine d’écoute et de douceur. Je recommande +++++ Je reviendrai , merci 🙏
Sihem
Réponse du thérapeute
Merci beaucoup Sihem pour votre témoignage. C'est un plaisir de vous accompagner et de voir les progrès au fil des séances.
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Chelchowski
Réponse du thérapeute
Merci Sophie pour les étoiles
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Super expérience. Un moment de détente totale avec des bienfaits à long terme.
Agnès S
Réponse du thérapeute
Merci Agnès pour votre retour et votre fidélité
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Laure est très à l'écoute et pratique en douceur des soins appropriés. Elle est douce, attentive et très professionnelle. Elle donne aussi de bons conseils personnalisés à appliquer quotidiennement. Je la recommande pour son sérieux et son application.
Françoise T
Réponse du thérapeute
Merci Françoise pour retour sur la séance. Au plaisir de vous accompagner
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Excellente écoute et soin sur mesure
Morard
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Dubois
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Praticienne à l’écoute de son patient. Plus qu’à attendre pour ressentir tous les bénéfices de la séance. Merci pour votre professionnalisme.
David
Réponse du thérapeute
Merci David pour votre commentaire. J'espère que vous pourrez terminer en beauté votre tournois sans douleur majeure !
30/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
thérapeute douce et bienveillante
Hernandez
Réponse du thérapeute
Merci Christelle pour le partage de votre ressenti après notre séance. Au plaisir de vous accompagner
5/03/24
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Que du bonheur , douceur gentillesse attention et écoute… dès la première séance j’ai été conquis.Les résultats positifs immédiats m’on convaincus d’y retourner alors à bientôt Laure 👍👍
Ferrabue Patrick
Réponse du thérapeute
Merci Patrick pour votre avis. Cette séance fut pour moi une belle rencontre et un bon moment de partage. Au plaisir de vous accompagner pour soulager vos douleurs.
6/01/24
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Super massage du visage😉 très bonne praticienne
Bebere
Réponse du thérapeute
Merci Bérengère pour votre retour sur votre massage Kobido
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Laure est une personne très douce et sympathique, première séance pour ma part qui a été très agréable.
Corinne
Réponse du thérapeute
Merci Corinne pour votre retour sur la séance
13/10/23
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Depuis plusieurs années toujours un moment très agréable ! Je recommande car Mme PARIS sait comprendre notre besoin et s'adapte en fonction ! Génial !
Florence
Réponse du thérapeute
Merci Florence pour votre avis positif. Au plaisir de continuer à vos accompagner et de suivre vos performances sportives.
13/10/23
5 1 4 0
4 / 5
Juillet 2023
Lopez Martine
Réponse du thérapeute
Merci Martine pour les étoiles
13/10/23
5 1 4 0
4 / 5
Mai 2023
Un séance vraiment agréable et régénératrice , je recommande👍
A,Naï
Réponse du thérapeute
Merci Amemia pour votre commentaire
13/10/23

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.