Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
David Da Silva Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 15
15 avis

DAVID DA SILVA - David Da Silva

Naturopathe
365 chemin du camp de Sarlier (Centre Vimena) 13400 Aubagne
06 46 21 17 16

DAVID DA SILVA Naturopathe à Aubagne

Tous les avis

15 avis
5 1 5 15
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Thérapeute dévoué, avec une grande capacité d'écoute Grande approche empathique, il aborde la Naruto avec passion. Merci David
Drap Nathalie
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Excellente personne que je recommanderais à tout mon entourage. Très bon approche très agréable à parler avec cette personne.
CRAVINHO MONICA
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Quillacq Sylvie
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Pendant une phase ou j’étais proche du burn out, dû à la pression du boulot je suis devenu insomniaque. Après un travail sur les émotions, Mr Da Silva m’a proposé des compléments alimentaires, des fleurs de bach et un régime alimentaire. En 1 semaine, j’ai recommencé à faire des nuits correctes. Avis Google
Licinio Gabriel
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Traité depuis plusieurs années pour une maladie de crohn (maladie inflammatoire de l’intestin) avec des immunosuppresseurs. Je suis stabilisé c’est-à-dire que ma maladie n’évolue pas, et que les symptômes ont pour la plupart baissé en intensité. Mais ils sont toujours là et la médecine conventionnelle ayant fait son travail n’a rien d’autre à me proposer. Je suis déjà suivi par un ostéopathe (qui manipule mes viscères) sous les conseils de mon gastroentérologue. En complément, j’ai consulté David Da Silva pour un accompagnement afin de m’apporter des solutions complémentaires à ma prise en charge médicale. David m’a accompagné sur un rééquilibrage alimentaire afin d’aider mon corps a mieux se réparer et donc baisser mes symptômes (diarrhée incontrôlée, douleurs chroniques au ventre). Sa prise en charge globale et bienveillante s’est fait en accord avec mon gastro-entérologue et apporte des bénéfices visibles dans ma vie de tous les jours. J’ai testé la réflexologie plantaire……cela m'a tellement détendu que je me suis endormi pendant la séance 😊 Avis Google
DAVID TOUFFET
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
J’ai eu besoin des services de David Da Silva, pour traverser une période de ma vie difficile, tant sur le point de la santé, que sur le point de mon équilibre moral. Je me félicite d’avoir franchi le cap et ainsi de bénéficier de toute l’aide, le savoir et les compétences de David, qui, passionné par son métier, nous accompagne avec bienveillance et nous éclaire le chemin du « se sentir mieux ». Merci David.
HERLIN NAVARRO CELINE

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Premier RDV super … David est très à l écoute , très professionnel et de très bons conseils qui prend son temps pour son patient !! Praticien qui met très à l aise et qui ne porte aucun jugement Je recommande vivement
TEIXEIRA Karine
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
David m’a gentiment confectionné une huile spéciale suite à ma luxation du coude, qui m’a énormément aidée pour ma guérison. D’une bienveillance incroyable vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Encore merci David à très bientôt! 😄 Avis Google
Em Khad
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Cela fait plusieurs mois que David m'accompagne à distance en naturopathie et j'ai déjà vu pas mal de changements positifs sur mon corps (douleurs neuropathiques amoindries, énergie augmentée, confort digestif 100% retrouvé et perte de poids) . Je me sens également moins stressée et un peu plus apaisée avec mes émotions grâce à ses recommandations d'huiles essentielles ciblées. C'est un thérapeute investi, à l'écoute, pédagogue et agréable. Je suis très satisfaite de son accompagnement et vous le recommande.
Gwenaëlle D.
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Je ne peux qu'être reconnaissante de l'écoute bienveillante de David et du protocole sur-mesure qu'il m'a proposé de mettre en place. Avec beaucoup de douceur, il respecte mon rythme personnel et mes contraintes familiales. Grâce à ses conseils, j'ai assez rapidement ressenti des bienfaits concernant mes douleurs neuropathiques (SEP), mon niveau d'énergie le matin et une diminution de mon anxiété. Un grand merci à lui pour son soutien précieux. Avis Google
Gwenaelle Dhe
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
David est un naturopathe très professionnel, disponible et à l écoute. Cela fait du bien d avoir une personne qui se préoccupe de ses patients. Je vous le recommande.
Mercier
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
David est à l’écoute et il prend son temps, on voit qu’il aime ce qui fait. Très compétent et très accueillant, je recommande.
Benjamin
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Analyse fine, empathie hors pair, anticipation, véritable volonté d'aider avant toute considération pécuniaire, honnêteté, échange constructif, conseils précieux...L'humain comme on n'en voit plus beaucoup, en voie d'extinction, alors profitons en! 😊😉Merci Monsieur Da Silva. Avis Google
Marie-Fleur DESOLE
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
J'ai consulté David avec des objectifs bien précis: Améliorer mes performances sportives et mon bien-être (gestion de mes émotions et stress) tout en respectant ma diète végétarienne et mes contraintes de travail. Il a répondu avec patience et en détails à toutes mes questions et son protocole suivant notre consultation m'a apporté des recommandations personnalisées pour apporter des changements en douceur et optimiser mon rythme de vie sous différents angles (nutrition, huiles essentielles, compléments alimentaires, meditation, etc.) Avis Google
Sarah Costeira
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Professionnel impliqué et bienveillant merci pour votre accompagnement ! Avis Google
caroline claire

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.