Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Sãdhanã Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 79
79 avis

Sonia CARRE - Sãdhanã

Sophrologue certifié RNCP
69 rue Beauregard 60000 Beauvais
06 26 48 04 59

Sonia CARRE Sophrologue certifié RNCP à Beauvais

Tous les avis

79 avis
5 1 5 79
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Avis importé
Ali MOHAMED
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Juste un moment suspendu ! Partage et rire...quoi de plus merveilleux....Animatrice parfaite dans son rôle ! Foncez vous allez vivre une super expérience qui fait tellement de bien!!!!!
Avis importé
Deborah Deloison
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Personne très à l'écoute et très professionnelle. Lorsqu'on sort du cabinet, on se sent mieux et libéré. Je recommande fortement
Fabienne Porquier
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Personne très professionnelle et très à l'écoute. Je recommande vivement
Fabienne Porquier
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Professionnelle, à l’écoute, le tout en maîtrise et en accord dans son domaine !
Avis importé
D C
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un peu réfractaire au départ, j’ai été agréablement surpris du bien fou que la sophrologie peut nous apporter. Et avec Sonia en plus c’est sympa !
Avis importé
Jean-Michel GUERARD
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
sonia est à l'écoute, elle apporte des solutions adpatées , elle sait nous mettre en confiance , on se sent à l'aise avec elle
Barbier Florence
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
J’ai eu quelques séances de sophrologie avec Sonia dans le but de gérer mon stress avant l’examen du permis de conduire. Ces dernières m’ont beaucoup aidé, que ça soit dans le cadre du permis car je l’ai obtenu ou dans d’autres domaines de ma vie (vie privée, vie professionnelle). Sonia a été gentille, à l’écoute et m’a énormément apporté. Je compte continuer les séances afin de gérer mon stress dans la vie de tous les jours. Encore une fois, merci Sonia pour ce que tu as fait pour moi.
Avis importé
Djenifer K.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Passer un moment avec sonia est toujours un moment paisible, je recommande vivement.
Avis importé
Laurent G.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Je recommande à 1000% À l'écoute, douce, bienveillante, prestation au top et efficace, praticien qui sait mettre à l'aise. Je recommande sans hésiter !
Avis importé
Laura C.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Un grand professionnalisme, une très grande gentillesse et bienveillance J’ai adoré les différentes séances avec Sonia qui m’ont été d’une très grande aide
Avis importé
Maely A.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
J'ai beaucoup apprécié notre rencontre, les angoisses que j'avais se sont dissipées, les exercices de respiration que j'ai pratiqué avec vous m'aident encore aujourd'hui quand cela est nécessaire, merci beaucoup
Avis importé
ANNE MARIE G.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Étant une jeune sportive pleine d’ambition mais aussi de doutes, j’ai pris rendez-vous chez Sãdhanã pour me permettre d’atteindre mon objectif : intégrer un centre de formation de basket-ball. Ce fameux rendez-vous a littéralement changé toute ma façon de faire au quotidien, en me rappelant l’essentiel d’être soi même. Avec Sonia, j’ai pu faire un plan clair et précis pour les détections qui allaient arriver quelques mois plus tard, et je l’ai suivit à la lettre. Aujourd’hui, je suis fière et heureuse d’avoir eu une réponse positive d’un centre de formation, ce pour quoi j’avais pris ce rdv. Je vous recommande alors à 100% cette practicienne pleine de bienveillance et de compétences.
Avis importé
Pamina M.
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Un bien être après une écoute et une découverte de soi suivi de pratiques de soins, dans un lieu très agréable, apaisant et réconfortant. Merci Sonia 🙏 Avis Google
Avis importé
Christel Bou
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Fabienne Porquier
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
On se sent en confiance avec Sonia, souriante, empathique. Et surtout très professionnelle, consciencieuse dans ce qu'elle fait et nous propose. On peut la suivre les yeux fermés. Je la recommande fortement . Avis Google
Avis importé
Marina Pigerre
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Merveilleuse équipe Sonia est une très bonne thérapeute remplie d humanité de bienveillance et d empathie elle sait accompagner les personnes en grande détresse liée au cancer Elle apporte tout son savoir et son énergie pour soulager la douleur je recommande vivement Sonia et Gaël Carré. Avis Google
Avis importé
Christine Barrier
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Écoute attentive et soins en adéquation parfaite avec vos besoins du moment. Superbe accueil. Tout est Parfait . Avis Google
Avis importé
Valérie Gaspard
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
L’endroit le lieu la chaleur humaine l’écoute La bienfaisance Merci à vous . Avis Google
Avis importé
Anne-Sandrine LE DU
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Des soignants à l'écoute. Un soin réellement personnalisé, un toucher thérapeutique sûr et efficace. De la bienveillance et un accompagnement de qualité ,une palette de soin riche . On ne peut que recommander. Longue vie à ce lieu on l'on dispense l'équilibre et le mieux être ! Avis Google
Avis importé
claude FORET
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Deux professionnels à l'écoute et bienveillants. Merci pour ces moments et le bien être qui en découle ! Avis Google
Avis importé
Clem Moon
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Super, extraordinaire ! Avis Google
Avis importé
Anne-Marie ROUQUETTE LECLER
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
karim kebili
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Super moment de détente et de remise en forme. Ils m'ont aidé à avancer dans mes projets ( confiance en soi ...) Avis Google
Avis importé
Brancourt Maxime
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Sonia et Gael sont des personnes chaleureuses et compétentes. Je recommande vivement ce lieu qui vous apportera ressource et bien-être . Avis Google
Avis importé
Martine Brassac
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Pascal barrault
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Très bonne expérience vraiment efficace je vous recommande merci à vous institut Sadhana vous êtes génial à bientôt . Avis Google
Avis importé
Lolo Chap
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Très belle expérience avec une thérapeute pleine d énergie positive !
Sandrine Longuet

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Yoga du rire lundi 13 mai avec Sonia ! Quelle animatrice ! Un sens du partage exceptionnel ! J'ai encore mal aux zygomatiques !! J'y retourne le mois prochain c sur ! Merci encore pour cet amour partagé 💕
Deloison
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Nouvelle expérience intéressante que je renouvellerai avec certitude. Merci pour ce moment en suspens…une véritable ouverture vers les autres et soi-même ! 🙏 🪷
Raphaëlle
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Personne très à l'écoute et très professionnelle. Lorsqu'on sort de chez Sonia, on a vraiment l'impression d'être plus léger que ce soit mentalement que physiquement. Cest une personne exceptionnelle. Vous pouvez la consulter les yeux fermés .
Fabienne Porquier
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Super experience merci Sonia de ta douceur
Avis importé
Thimote Batista
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Un super moment de rire et de détente corporel. J'ai retrouvé mon enfant intérieur. Sonia a réussi à nous emmener dans le monde du rire! M
Carré Gaël
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Je conseille Sonia à 100%. Elle a énormément aidé ma fille, et l'aide encore, grâce à sa grande capacité d'écoute et son empathie, et sans jamais porter de jugement.
Suys
Réponse du thérapeute
Merci Madame pour l'avis que vous avez posté. Cela est important pour nous d'avoir un retour. Merci de votre confiance renouvelée. A bientôt,
20/12/23
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Heureuse d'avoir eu Sonia sur mon chemin, très gentille, sérieuse à l'écoute, elle est toujours là pour vous aider , elle m'a beaucoup aidé, j'ai toujours pu compter sur son aide . MERCI Sonia, je recommande à 100%.
Avis importé
Elisabeth K.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Depuis mon enfance j'ai peur des chiens, les gros en particulier, car un berger allemand m'a mordu légèrement les fesses alors que je passais devant une maison où la barrière était ouverte. Depuis ce jour, croiser un chien ou même le regarder me mettais dans un stress incontrôlable. J'ai contacté et rencontré Sonia pour travailler sur ce problème. Après lui avoir raconter les faits, lors d'une 1ère séance d'autres souvenirs enfouis sont réapparus puis après une 2ème séance avec la technique libération des chocs émotionnels où j'ai revisualisé la situation, j'ai pu guérir 🤗 depuis le fait de croiser un chien m'indiffère et j'ai même réussi a en carresser. Je me sens soulagé d' un poid. Merciiii Sonia😊 🙏
Avis importé
Christel B.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Dans la vie, on rencontre des hauts et des bas. Sonia m'a aidée à surmonter les épreuves avec un grand professionnalisme et ses compétences. J'ai retrouvé une sérénité et prise de conscience positive. Sonia est très compétente, à l'écoute et très professionnelle. Je recommande +++++
Avis importé
Fabienne P.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Praticienne professionnelle investie empathique
Avis importé
Severine M
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Très bons échanges, sonia est à l'écoute de nos besoins
Avis importé
Florence B.
5 1 4 0
4 / 5
Décembre 2023
Sonia possède une belle écoute active et bienveillante. Le dialogue étant facile, les pistes et clés sont pertinentes. Je me suis sentie écoutée et entendue, chose importante pour commencer un travail efficace en toute confiance. Les mots clés qui sont ressortis à l’issue de l’entretien téléphonique sont : écoute, bienveillance, confiance.
Avis importé
Lucie P.
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Sonia est souriante et bienveillante. Je recommande. Avis Google
Avis importé
Elodie Menu
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Je recommande vivement l'endroit, Sonia est à l'écoute et apporte beaucoup de douceur. C'est toujours un plaisir d'être au contact de Sonia et Gaël. 😘 Avis Google
Avis importé
laurent GROGNET
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
J’ai eu une consultation avec Sonia. Un soin énergétique qui s’est fait tout en douceur. Il est facile de lâcher prise et de se laisser guider. Je recommande vivement. Avis Google
Avis importé
Ophélie Le Du
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Superbe prise en charge, je suis très satisfait. Avis Google
Avis importé
Valentin Montac
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Difficile de résumer en quelques mots ces formidables moments. Expérience de partage et découverte de soi inoubliable. Sonia et Gaël apportent beaucoup de sérénité. Ils sont à l’écoute et trouvent toujours le temps pour nous apporter le meilleur. De belles personnes investies. Un grand merci d’être qui vous êtes, pour les autres… je recommande vivement . Avis Google
Avis importé
Raphaëlle coursaux
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Bonjour, J'ai connu Sonia et Gaël dans le cadre d'une formation. Faire connaissance avec Sonia a été une bouffe d'air fraîche dans cette période de ma vie, elle a su m'écouter et m'aider à me faire confiance pour avancer et ôter les barrières qui constituaient un blocage dans mon avancé. Elle est douce et bienveillante, et avec Gaël ils forment un duo de choc et solide Je vous les conseille sans hésitation, et merci. Avis Google
Avis importé
Macoy Coco
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Une équipe extraordinaire ! On s’y s’en bien ! Et surtout en toute confiance… J’ai fait plusieurs soins différents qui m’ont fait bcp de bien. Merci je reviendrais sans aucun doute. Avis Google
Avis importé
sonia el houla
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Simone Sadet
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Afi Keb
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Chaleureux, des personnes à l’écoute de nos besoin et de nos attentes. Je recommande 🤩 Avis Google
Avis importé
celine crevel
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Alicia Prevost
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
J'ai fait appel à Sonia à un moment de ma vie où tout a basculé. Sonia a su m'écouter et me comprendre. Je me suis sentie en confiance dès ma première séance. J'ai fait appel à Sonia pour des soins énergétiques et pour le Iomet. A chaque séance je repartais apaisée aussi bien émotionnellement, mentalement que physiquement. Merci Sonia. Avis Google
Avis importé
Nabila KESSAR
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Très apaisant, j’aime beaucoup et recommande. Avis Google
Avis importé
Carla Prevost
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2024
Une praticienne hors du commun! Une analyse d'une très grande justesse, une compréhension parfaite de la situation. Un soin d'une très grande qualité (diapason). Sonia m'a accueillie inconditionnellement et m'a apporté ce dont j'avais vraiment besoin. Merci Sonia pour ta bienveillante, ta disponibilité, ta présence, ton professionnalisme et ta douceur. Une belle séance!!! Mille merci
Déborah D
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Un grand moment de détente et de lâcher prise avec une excellente praticienne!
Romane
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
J'ai adoré la seance de yoga du rire. Cela m'a permis de me reconnecter avec la petite fille en moi qui aimait rire de tout. En grandissant, par la force des choses, je suis devenue trop sérieuse. J'ai apprécié le côté dynamique de Sonia, sa capacité à nous emmener avec elle dans son monde. Tout simplement merci pour ce moment inoubliable! A refaire le mois prochain. A bientôt !
Sophie S.
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Merci pour tous tes bons conseils ... Je recommande à 100%..
Avis importé
bériza Ziegler
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Tout simplement géniale !!! Très pro . Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis importé
deborah pereira
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Très bonne expérience, je recommande vivement ! Sonia est douce et très gentille. Elle nous met facilement à l'aise et nous écoute. La bonne humeur est au rendez-vous. Nos séances m'ont permis de me sentir beaucoup mieux et de faire disparaître mes angoisses.
Emilie
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Ma fille s'est sentie très en confiance avec Sonia. Je recommande
Avis importé
Coralyne
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Première séance avec Sonia et sûrement pas la dernière. Nous arrivons dans un cabinet joliement aménagé où nous pouvons que bien nous y sentir. Sonia est d’un très grand professionnalisme et nous nous sentons en confiance pour la séance à venir. Elle nous explique tout avant, pendant et même après la séance si besoin. Elle a su cibler la raison de ma venue et m’a grandement aidé. Je recommande les yeux fermés.
Avis importé
Enola A.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Un accompagnement au top lors de ma grossesse gémellaire. Des séances de sophro qui m'ont été d'une grande aide, j'ai passé une grossesse sereine et paisible malgré que c'était une grossesse à risque. J'ai mis au monde 2 petits bébés sophro calmes et apaisés et à terme grâce aux séances de sophrologie qui m'ont apaisé et permis d'être calme et sereine. Un grand merci à Sonia qui nous a accompagné lors de ce grand chamboulement dans notre vie 🌺
Avis importé
Laura C.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Je suis déjà à 4 mois de suivi. Sonia est une professionnelle investie, attentive, bienveillante et très souriante. Je me suis sentie en confiance tout de suite. Je me permets de déposer mon avis afin d'aider d'autres personnes à sauter le pas pour un suivi avec elle. Allez-y les yeux fermés 🌺🌺
Avis importé
Justine F.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Douce et à l’écoute, Sonia m’apaise lors de nos séance.
Avis importé
Ophelie L.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Doté d'un professionnalisme exceptionnel. Elle a su détecté mon mal être, une personne très sympathique. Je me suis senti rassurée. Bravo 👌
Avis importé
Erika M.
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Venue du Canada, j'avais vraiment besoin d'aide...mais où et qui ? Quel professionnel pourrait m'aider ? Lors de ma visite en France chez Sonia, je n'y croyais plus, cette douleur émotionnelle qui me pesait, m'engloutissait, quelle souffrance, moi qui me croyait si forte, n'ayant besoin de personne !! Je suis tombée bien bas, sans l'aide de Sonia et son écoute bienfaisante où serais je aujourd'hui et dans quel état. Très professionnelle, attentive, cette approche personnalisée je vous la recommande à vous et ceux que vous aimez. À très bientôt Sonia, vous ne me reconnaîtrez pas, j'ai retrouvé le sourire...Merci!
Avis importé
Jessica M.
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Étant une jeune sportive pleine d’ambition mais aussi de doutes, j’ai pris rendez-vous chez Sãdhanã pour me permettre d’atteindre mon objectif : intégrer un centre de formation de basket-ball. Ce fameux rendez-vous a littéralement changé toute ma façon de faire au quotidien, en me rappelant l’essentiel d’être soi même. Avec Sonia, j’ai pu faire un plan clair et précis pour les détections qui allaient arriver quelques mois plus tard, et je l’ai suivit à la lettre. Aujourd’hui, je suis fière et heureuse d’avoir eu une réponse positive d’un centre de formation, ce pour quoi j’avais pris ce rdv. Je vous recommande alors à 100% cette practicienne pleine de bienveillance et de compétences . Avis Google
Avis importé
Pamina Montac
5 1 4 0
4 / 5
Octobre 2023
Sonia possède une belle écoute active et bienveillante. Le dialogue étant facile, les pistes et clés sont pertinentes. Je me suis sentie écoutée et entendue, chose importante pour commencer un travail efficace en toute confiance. Les mots clés qui sont ressortis à l’issue de l’entretien téléphonique sont : écoute, bienveillance, confiance. Avis Google
Avis importé
Lucie Palteau
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Le lieu est très apaisant la décoration au top mais surtout la sophrologue est très a l'écoute une personne très douce et professionnelle . Avis Google
Avis importé
kirikou hedia
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avis importé
Harmony Bourgeois
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Bonjour, J'ai connu Sonia et Gaël dans le cadre d'une formation. Faire connaissance avec Sonia a été une bouffe d'air fraîche dans cette période de ma vie, elle a su m'écouter et m'aider à me faire confiance pour avancer et ôter les barrières qui constituaient un blocage dans mon avancé. Elle est douce et bienveillante, et avec Gaël ils forment un duo de choc et solide Je vous les conseille sans hésitation, et merci. Avis Google
Avis importé
Nyameka Macoy
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Avec mon mari, nous avons eu la chance de profiter des compétences de Sonia et Gaël lors d'un séjour à l'institut. Nous avons suivi un programme personnalisé adapté à chacun (anamnèse, sophrologie, bilan et ré-équilibrage énergétique, reiki, massages...). Nous ne saurions que recommander ces professionnels ! Ils sont tous deux riches de compétences et de bienveillance. Je continue d'ailleurs l'accompagnement en sophrologie avec Sonia. Un grand merci à eux ! Nous leur sommes extrêmement reconnaissants ! Avis Google
Avis importé
Marilyn Hascoët
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Site reposant et calme, les séances de travail sont vraiment très complètes en ce sens qu'elles abordent toutes les techniques de décontraction, relaxation et remise en place de la confiance en soit. L'ambiance de la séance est particulièrement apaisante et "clarifiante". Je recommande sincèrement de faire l'expérience de cet institut axé sur la bienveillance mais surtout sur l'efficacité de leur protocole. Encore merci et bravo pour cette belle expérience.... Avis Google
Avis importé
jean-claude Montac
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Bienveillance, humanité, empathie, accueil chaleureux, soins personnalisés, font partis des qualités de Sonia et Gaël. Expérience reposante et ressourssante. Idéal pour lâcher prise. Merci pour tout ce que vous m'avez apporté. Avis Google
Avis importé
Séverine Maquet
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Je recommande vivement, personnes douces, à l'écoute, bienveillantes et très pros ! Ne pas hésiter ! Déjà de nouveaux rendez vous de repris et j'ai hâte 😊 Avis Google
Avis importé
Laura Chatrias
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Superbe expérience auprès de Gaël et Sonia, un suivi sérieux, une nette amélioration tant au niveau physique (perte de poids) que psychologique (bien-être général). Bienveillance est le maître mot... Je recommande mille fois! Avis Google
Avis importé
Aubéri Carré
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Une expérience sensorielle qui nous a "soignés" de nos maux avec les formidables dons de Sonia et Gaël (qui a réussi à me libérer de mes "valises...mais aussi de certaines douleurs physiques dorsales). Donc oui, je conseille très fortement ces deux grands professionnels!! Avis Google
Avis importé
Mars FTC
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Sonia et Gaël sont compétents et accueillants. Bienfaits immédiat et sur la durée dès les premières séances. Avis Google
Avis importé
Matthieu LAVOLEE
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Superbe expérience avec Gaël et Sonia, qui ont su réellement adapter leurs compétences à mon problème et à mes attentes. Très professionnels et très accueillants, je les recommande à 100% Avis Google
Avis importé
Louise Montac

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.