Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Hypnothérapeute et Magnétiseur Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 23
23 avis

Valérie Cohen - Hypnothérapeute et Magnétiseur

Hypnothérapeute
20 Rue Lavoisier 95300 Pontoise
06 75 45 52 27

Valérie Cohen Hypnothérapeute à Pontoise

Tous les avis

23 avis
5 1 5 23
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
une belle pause dans une étape compliquée de ma vie. Une bulle de douceur où j ai pu m exprimer, où Valérie a été à l écoute , a pu reformuler mes ressentis. J ai même réussi à me détendre, un exploit. Beaucoup de bienveillance qui fait du bien.
Lefebvre
Réponse du thérapeute
Merci beaucoup Françoise. Très touchée par ce message. A bientôt
23/05/24
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
Valérie est une personne très douce et à l'écoute. Ses séances sont un vrai moment de bien-être. On en ressort apaisé et en meilleure forme. C'est la seule à avoir vraiment soulagée ma douleur persistante à l'épaule. Je la recommande. Merci Valérie.
Vanessa K
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Je conseille Valerie Cohen les yeux fermés, elle est excellente. Elle vous écoute, vous conseille justement et s’adapte parfaitement. Elle m’a beaucoup aidée. Merci à elle . Avis Google
Avis importé
Cindy T
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Un grand merci à madame Cohen elle m’aide dans les moments difficiles, je recommande fortement même pour des petits problèmes. Aujourd’hui je suis épanouie dans vie à très bientôt madame Cohen . Avis Google
Avis importé
Marie Faria
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Superbe hypnothérapeute! On se sent tout de suite écouté, et non jugé (très important). Valérie nous ouvre les yeux sur notre façon de voir les choses au quotidien! Elle nous encourage et nous accompagne. Merci à vous! Avis Google
Avis importé
Elisa
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Valérie a tout simplement changer ma vie. Beaucoup d'arnaque circule et il est difficile de trouver quelqu'un d'honnête de nos jours, mais mon intuition ma incroyablement bien guidée. Si Valérie n'avait pas été là je n'aurais jamais pu devenir ce que je suis aujourd'hui. De très bons conseils et d'un véritable don je conseille à chaque personne lisant ce commentaire de le vivre pour le comprendre. Merci encore mille fois a vous pour tout ce que vous avez fait pour moi, rien ne sera plus jamais comme avant a présent. Je sais faire face à la vie de la plus belle des manières et sans vous rien n'aurez été possible. Aucun mot ne pourrons vous exprimer ma gratitude, même si votre grande phrase et que c'est nous qui faisons la plus grande partie du travail ;) Avis Google
Avis importé
Charlotte Plas
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
J'avais entendu parler du soin Acess Bars et voulais essayer une séance. Cela m'a procuré une grande détente corporelle et apaisé mentalement. Valérie COHEN est une praticienne à l'écoute bienveillante. Je vous la recommande sans hésitation. Avis Google
Avis importé
fabien rothlisberger
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
beaucoup d’écoute et de bienveillance Reste à voir comment je vais digérer cette expérience Cette expérience est très intéressante
PREVOST
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Gobin

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Toujours accueillie avec bienveillance par Valérie, elle prend le temps d'écouter et de me guider lors des entretiens qui précèdent et suivent la séance d'hypnose, de magnétisme ou d'énergie bars. J'apprends à vivre plus sereinement, à mieux gérer mes émotions, à améliorer mon estime personnelle et prendre de la hauteur sur les évènements que je traverse dans ma vie.
F.A.
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
J'ai beaucoup apprécié la séance et cela m'a fait énormément de bien. Valérie est une super thérapeute. J'ai hâte de revenir ! Merci pour ta bienveillance. Avis Google
Avis importé
Marie Dhoquois
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Je tiens à remercier Valérie qui m’a beaucoup aidée avec mon anxiété. Elle est très à l’écoute et donne de précieux conseils. Merci encore ! Avis Google
Avis importé
Tiphaine DONZE
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Valérie est une professionnelle à l'écoute et qui sait trouver les mots pour vous accompagner à trouver la lumière sur des sujets qui peuvent vous questionner. L'hypnothérapie est un excellent moyen de s'apaiser quand il est pratiqué par une personne compétence. Merci Valérie 🙏🏼 Avis Google
Avis importé
Pascale Varoquier
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
J'ai pris Rdv pour des séances d'hypnoses, je suis super contente du résultat ! Ça a complètement changé ma vie en positif biensur 😊. Merci encore pour tout. Avis Google
Avis importé
julie mouty
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Une belle surprise un travail en douceur mais tellement efficace une nouvelle page de ma vie merci pour ce travail spectaculaire et tellement nécessaire. N’hésitez pas a aller la voir merci . Avis Google
Avis importé
patricia brechet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Serge
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Carbasa
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Valérie a été incroyablement gentille, bienveillante et à l’écoute. Elle prend le temps de développer nos problématiques et de les comprendre tout en les analysant. J’ai eu beaucoup de chance de la rencontrer et de travailler avec elle. J’ai vu une vrai différence sur mon évolution personnelle séance après séance. Je la recommande à 100% ! Avis Google
Avis importé
Laurine Rapatel
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Valérie Cohen est une excellente thérapeute. Elle est à l'écoute et de très bon conseils. Je sens que la séance à été très bénéfique pour moi et m'a fait beaucoup de bien. Je vous la recommande si vous avez du mal à gérer votre stress comme moi au quotidien. Avis Google
Avis importé
Clément
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Incroyable! Quel bien fou! Valérie est vraiment douée Merci Valérie . Avis Google
Avis importé
Saloua Darche
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Valérie est une personne à l'écoute des mots et des maux. J'ai eu recours à ses services de magnétisme pour calmer mes douleurs chroniques et aigues. Son analyse des maux entre le corps et l'esprit est très intélligente et toujours dans l'ampathie. je recommande vivement cette praticienne que ce soit pour l'hypnose ou le magnétisme. car les résultats sont là ! Avis Google
Avis importé
Fabienne P.
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Bonjour à toutes et à tous, J'ai eu la chance de connaître Valérie, grâce à une Amie . Je remercie vraiment cette Amie ; Valérie est très à l'écoute, très bienvaillante. On peux tout lui dire, Valérie ne 'juge' jamais et ses paroles et encouragements me sont toujours d'un grand réconfort. Je remercie vraiment Valérie de tout ce qu'Elle peux me faire partager émotionnellement. Alors, si vous avez quelques "bleus au Coeur", besoin d'être écouter, n'hésitez pas à vous rendre chez Valérie. Je vous souhaite à toutes et tous, l'Espoir de Belles fêtes de fin d'année. Christine Zielisch . Avis Google
Avis importé
Christine ZIELISCH
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Excellente seance de magnetisme une praticien ne très impliquée et avec beaucoup de sérieux de professionnalisme...des résultats plus que convainquant sur des douleurs persistantes depuis de nombreuses années... Je conseille vivement cette thérapeute pour l ensemble de ses soins et de son écoute. Avis Google
Avis importé
Veronique Berode

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.