Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Cabinet de thérapies brèves - HYPNOSE, NMO/EMDR, EFT & PNL Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 80
80 avis

Audrey GOMEZ - Cabinet de thérapies brèves - HYPNOSE, NMO/EMDR, EFT & PNL

Hypnothérapeute
103 boulevard Aristide Briand 91600 Savigny-sur-Orge
0612592106

Audrey GOMEZ Hypnothérapeute à Savigny-sur-Orge

Tous les avis

80 avis
5 1 5 80
5 1 3 0
3 / 5
Mai 2024
tres professionnel tres bons contact et suivi
Bacri
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
J'ai adoré les moments passés avec Audrey. C'est une personne bienveillante et très solaire qui fait du bien. Elle m'a fait une magnifique séance d'hypnotherapie où je me suis sentie plus forte et avec un regain de confiance en moi. Je reviendrais prochainement pour travailler sur un autre sujet. Encore merci Audrey 😊
Avis importé
Ophélie Wosik
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey est une excellente professionnelle, très à l’écoute, bienveillante, elle s est vraiment impliquée sur ma problématique. elle propose des méthodes concrètes qui marchent et qui m’ont apporté des solutions dans mon quotidien et une meilleure qualité de vie , je recommande sans hésiter . Son cabinet est agréable, elle est toujours ponctuelle et joignable en cas de besoin.
Avis importé
Fanny MARKARIAN
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey a été une grande aide depuis plusieurs années, disponible réactive, a l'écoute , bienveillante, elle a su adapter ses techniques et exercices d'hypnose par rapports a mes differentes petits soucis au moments présents .merci a vous Audrey . je vous l'a recommande vivement elle consulte aussi pour toute la famille petits et grands.
Avis importé
Christopher Durand
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey est une thérapeute douce, à l'écoute et bienveillante. J'ai été bluffée par les résultats qu'apportent les outils qu'elle utilise. Je la recommande régulièrement autour de moi.
Avis importé
Lisa
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Bonjour, Nous sommes en avril 2024 et après les 2 séances que nous avons eu ensemble je n'ai pas retouché une cigarette. J'avais essayé bien des fois d'arrêter sans y arriver. Merci Audrey pour votre travail. Catherine
Avis importé
catherine picard
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Professionnelle d'une douceur, d'une écoute et d'un professionnalisme parfait. Son travail m'a permi de me retrouver moi même et de pouvoir enfin gérer mes émotions au quotidien. Je recommande les yeux fermés
Avis importé
Mia Fer
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Mme Gomez est une personne très à l'écoute, bienveillante, véritablement soucieuse d'aider ses patients à accéder au bien-être.
Avis importé
Eric JULIENNE
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Je recommande vivement madame Gomez C’est une personne bienveillante, très à l’écoute avec qui j’ai pu pratiquer l’hypnose en toute confiance ça m’a aidé à canaliser les envies sucrées
Avis importé
Mariepierre Audin
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Depuis mon passage chez audrey J ai arrêté de fumer et ça fait maintenant 4 ans que je suis libéré Super contact et très bonne expérience Allez y les yeux fermés
Avis importé
Michael Guyard
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Recommandée par une des mes amies, ma rencontre avec Mme GOMEZ s'est faite tout naturellement. Elle est d'une nature très empathique, il émane d'elle une bienveillance qui m'a permis de me sentir à l'aise comme si c'était une vieille amie qui connaissait toute ma vie. Simple, attentive, très à l'écoute, elle m'a mis de suite à l'aise. J'ai du reste de suite orienté mon fils qui lui aussi très anxieux y a trouvé un réconfort et une force. L'expérience fut retentée une seconde fois avec le même engouement pour nous deux. L'année 2023 ne passera pas sans que nous n'y retournerons pas. Je recommande cette thérapeute une de mes amies très proches est actuellement en consultation avec elle. Mme Gomez est la plus belle rencontre que j'ai faite en 2022. Sylvia BOUCHAT
Avis importé
Sylvia Corradazzi
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
C'est une excellente professionnelle
Avis importé
KATI VAYSSE
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Avis importé
Areti Economou
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Gamblin
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Audrey est une thérapeute bienveillante et à l’écoute. Gestion d’une situation stressante et arrêt du tabac (combat pas gagné du premier coup mais en bonne voie).
Caroline G.
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Christiane DESROCHERS
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Personne douce très à l’écoute qui prend le temps de bien expliquer les choses. J’ai hâte de voir les résultats ! Merci beaucoup Audrey pour la séance, ça redonne de la lumière ⭐️
Isabelle
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Audrey Gomez a su s'adapter au handicap de ma fille et l'aider dans la gestion de ses angoisses. Son professionnalisme, sa bienveillance et son humour ont permis d'apaiser ses craintes. Elle a imaginé des outils simples et ludiques, afin de continuer les exercices à la maison. Je recommande vivement cette professionnelle. Avis Google
Avis importé
maria
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je recommande fortement Mme GOMEZ !! Je me suis tournée vers elle en 2019, j'avais lu un article paru dans le magazine municipal sur son installation, et je cherchais de l'aide pour résoudre certaines difficultés personnelles importantes rencontrées à l'époque. En 2 séances, et avec des exercices (dont certains à faire en parallèle, seule), elle m'a permis de résoudre ces difficultés. Je l'en remercie infiniment, réellement...et en cas de nouveaux soucis, je n'hésiterais pas à retourner la voir. J'étais en plus inquiète à l'idée de me laisser hypnotiser, avant d'aller la voir (c'était une première expérience d'hypnose), mais elle a réussi à me mettre en confiance tout de suite. Avis Google
Avis importé
Claire N
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
J’ai été très surprise par la qualité de cette séance, on a fait bien attention à moi, on m’a bien écoutée et surtout on m’a bien soignée, j’ai été vraiment agréablement surprise. Bravo!!!! Et si on croit que il n’y a que le psychothérapeute qui travail, vous allez être surpris, car j’ai dû beaucoup de mon côté travailler aussi pour installer la situation sur une feuille, non vraiment je suis très très très surprise
Chedeville Murielle
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
stephanie
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
J’ai rencontré Audrey pour la première fois pour une séance d’hypnose qui a été efficace du premier coup! Je l’ai revu pour une autre séance qui était comprise et Audrey m’a beaucoup apporté pour d’autres problématiques, avec notamment une autre méthode qu’elle propose. Bienveillante, humaine, professionnelle, douce et à l’écoute ! On se sent à l’aise avec elle. Je ne peux que recommander…. Encore merci Avis Google
A A
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Audrey est une personne douce , bienveillante ,à l’écoute et disponible Elle prend le temps de nous aider , elle a cerné mes problèmes assez vite et m’a apporté diverses solutions en plus de l hypnotherapie Je recommande Audrey qui saura vous aider dans votre démarche de consultation. Avis Google
Carolyn Hydier
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Très bel accueil physique et une pièce zen qui relaxe et nous mets en confiance. Très bons conseils et séance qui m'ont bien aider à penser et respirer correctement. Audrey Gomez est à l'écoute, prends son temps avec nous. Avis Google
ELISABETH LOPES
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Mes enfants ont chacun consulté Audrey Gomez pour des problèmes différents. J'ai pris rdv via Doctolib, Audrey m'a contactée à chaque fois pour connaître le motif de consultation et s'assurer qu'elle pourrait nous aider. Elle m'a annoncé dès le départ le nombre de séance (en l'occurrence 1 seule !). C'est une professionnelle très disponible (mon fils l'a contacté quelques semaines après la consultation par téléphone), et très à l'écoute ! Je n'hésiterais pas moi même à y retourner si besoin (et pourtant le cabinet est loin de chez moi). Avis Google
Nathalie Néel
5 1 4 0
4 / 5
Mars 2023
Dos ma
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Audrey est douce elle sait mettre en confiance tout de suite.
Vanessa
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Mme Torti

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Très bon contact avec Audrey. Un très grand sens de l'écoute. Positive et enthousiaste, elle m'a permis de repartir sur de nouvelles bases et me permettre de mener mes projets à bien. Je l'en remercie. La rencontrer, c'est s'offrir la possibilité d'ouvrir de nouveaux horizons !!
Avis importé
bénédicte beillevaire
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Une expérience d'hypnose très enrichissante, Audrey a su être a l'écoute de mes besoins et a su me mettre en confiance. Grâce à ses techniques j'ai réussi a écouter mon corps et ma tête. Je recommande
Avis importé
Axelle Bizet
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
J'ai rencontré Audrey Gomez en novembre 2023 après avoir fait des recherches sur la ville et avoir lu des avis sur Internet. L'objectif était d'avoir une aide pour arrêter 20 ans de tabac. Je m'étais préparé 2, 3 mois à l'avance en me fixant une date d'arrêt. Il a suffi d'une séance pour renforcer ma décision à arrêter de fumer. Les jours qui ont suivi la séance, je n'ai eu aucune envie de refumer, je n'ai même pas profité de la 2e séance offerte le mois suivant. 6 mois après toujours sans tabac et sans manque. Je recommande sans hésitation.
Avis importé
Janusz Czaban
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Mme Gomez est une personne très à l’écoute et bienveillante. Elle cerne les points de blocage d’une manière fluide et douce. Pour ma part c’était une première mais elle a su par ses mots lever mes craintes et doutes. Elle va chercher en nous nos forces et nos richesses. Je recommande chaleureusement Mme Gomez
Avis importé
Florence Terrien
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Thérapeute très à l’écoute qui utilise à chaque fois une méthode adaptée à la problématique et en combine parfois même plusieurs. Merci Audrey pour votre excellent relationnel et votre écoute sans faille !
Avis importé
Boubou Moi
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey accueille dans un cabinet agréable Elle est à l’écoute et prend le temps d’expliquer les techniques pour une bonne appropriation Audrey maîtrise plusieurs techniques et propose celle qui est la plus adaptée Merci
Avis importé
Nathalie LEVEQUE
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Praticienne à l'écoute, de très bon conseil et très sympathique. M'aide beaucoup dans mon bien-être et à remonter la pente. Je recommande !!!
Avis importé
Christelle Arnoult
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Très bonne thérapeute à l écoute, de bons conseils. Utilise différentes techniques et sait les adapter à la situation. Les résultats sont là!
Avis importé
Flo grulois
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Très bonne expérience pour l’arrêt du tabac Arrêté pendant un an reprise par période mais tout va bien
Avis importé
Agnès Lucq
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Très bonne expérience Audrey est très à l’écoute
Avis importé
Isa Naulot
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey sait écouter avec bienveillance pour trouver les bonnes thérapies pour une approche globale.
Avis importé
Cathy Lepape
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Avis importé
Agnes Bailly
5 1 5 0
5 / 5
Février 2024
Audrey est une thérapeute bienveillante, je la recommande chaleureusement. Séance d’hypnose arrêt du tabac.
Caroline
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Je suis allée voir Audrey sur les conseils d'un ami, c'est une personne extrêmement gentille et bienveillante, qui prends le temps, (plus de 2 h) sans parler des 40 mn précédents le rdv par téléphone pour faire le point, j'y suis allée hier et depuis je me sens très bien, j'espère que cela va continuer ainsi, j'y allais pour des angoisses obsessionnelles, je recommande Audrey
Odile Ombeline
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
C'est une première expérience pour moi en médecine douce Expérience très réussie Merci pour les explications si captivantes de la méthode et votre merveilleuse douceur extremement apaisante Je recommande sans hésitation
CALDEIRA
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Dos Santos
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai rencontré Audrey pour différents sujets il y a 1 an mais notamment pour sa méthode d'arrêt du tabac en 2 séances. J'ai été bluffée par le résultat (efficace en une seule !!) à tel point qu'un an plus tard j'en parle encore à toutes les personnes que je rencontre. Audrey est très professionnelle, douce, à l'écoute et très compétente dans son domaine. Je ne peux que la recommander ! Merci Audrey pour ton travail et ces moments passés ensemble. Je sais qu'incontestablement c'est vers toi que je me tournerai à nouveau si j'ai besoin ! Avis Google
Avis importé
Enrica Coluccia
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai consulté Audrey Gomez début 2022 pour m'aider à régler un traumatisme dû à un accouchement catastrophique. Je recherchais une personne formée à l'EMDR depuis longtemps. Je peux témoigner que la séance a été très bénéfique. Puisqu'en une seule séance, j'ai pu me débarrasser des sentiments de culpabilité et de peur qui me traversaient encore 3 ans après. Audrey a été très à l'écoute. A pris le temps de m'écouter. Puis, elle a pratiqué une séance intense, éprouvante, mais bénéfique. Je recommande vivement cette praticienne pour le soulagement qu'elle a apporté dans ma vie, et dans celle de mon fils par ricochet. Je peux aujourd'hui parler de mon accouchement sans pleurer, et c'est énorme pour moi. Merci . Avis Google
Avis importé
Nadia ALAMI
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Confiante sur les avis. Peureuse sur la réussite du challenge. Je me suis retrouvée en face d’une belle personne, de celles que l’on est heureuse de rencontrer. Le challenge est de taille : arrêt du tabac après 39 ans. Les conseils prodigués sont tout à fait à ma portée. La possibilité d’avoir une 2nde séance est aussi un gros atout. Je recommande chaleureusement
Caroline G
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
très empathique et à l'écoute , je conseille
pina
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
À l’écoute, gentille, rassurante et très professionnelle. Avis Google
jeffrey Ellore
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Audrey est une excellente thérapeute qui m'a aidé à travers une épreuve très singulière et particulièrement éprouvante. Je me sens vraiment reconnaissante envers cette professionnelle. Il ne s'agit pas d'un simple avis mais bien d'une recommandation. N'ayez aucune crainte: professionnelle bienveillante et sincère. Audrey, je ne le dirai jamais assez mais merci, merci du fond du cœur. De ma part et celle de bébé 🍀 Avis Google
Olivia caudron
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Audrey est à l’écoute, disponible, et fait tout pour apporter son aide. Elle utilise plusieurs méthodes pour aider ses patients. Je la recommande sans hésitation. Avis Google
lazuli 5
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
J’ai rencontré Audrey pour la première fois pour une séance d’hypnose qui a été efficace du premier coup! Je l’ai revu pour une autre séance qui était comprise et Audrey m’a beaucoup apporté pour d’autres problématiques, avec notamment une autre méthode qu’elle propose. Bienveillante, humaine, professionnelle, douce et à l’écoute ! On se sent à l’aise avec elle. Je ne peux que recommander…. Encore merci
Audrey.L
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Très agréable, douce, gentille, à l'écoute, merci
Perlot
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2023
Très bonne expérience humaine et professionnelle.apres avoir exprimé mon problème Mme Gomez à très bien ciblé le soin approprié à ma problématique. Les effets bénéfiques s’en sont suivis très rapidement et un grand merci à elle pour sa bienveillance,son écoute mais sutout sa competence.
DOMINIQUE CLEMENT
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Je suis allée voir Audrey à la suite d’un recommandation d’une collègue et je suis vraiment très contente de la séance que nous avons faite. Grace à elle mes vertiges qui étaient apparus suite à un choc émotionnel il y a presque 6 ans ont quasiment disparus. Audrey est très à l’écoute, disponible. Elle rajoute un point téléphonique avant de faire la première séance. Je recommande
Avis importé
Sabine LASOU
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Praticienne très professionnelle. Nous avons complètement adhère à la pratique. Traitement de l énurésie pour notre fils de 9 ans qui souhaite retourner la voir pour d'autres sujets. Nous recommandons les yeux fermés Audrey est en plus disponible, et très à l'écoute...
Avis importé
Aline Durand
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Grace à cette thérapie, j'ai rapidement repris le dessus. La complicité spontanée avec Audrey m'a aidé pour avancer lors des séances. N'hésitez pas, confiez vous, elle est à l'écoute et elle trouvera avec vous comment vous redonner confiance, sortir de votre détresse ou mauvaise passe. Encore merci Audrey.
Avis importé
annie BENCHIMOL
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
J’ai été accompagnée par Audrey Gomez, pour des séances d’hypnotherapie, et ça m’a énormément aidé. Mme Gomez est très à l’écoute, très empathique, et adapte ses outils de thérapie selon les besoins spécifiques des personnes qu’elle suit. Elle adapte le temps de séance en fonction de ses patients et fais toujours au mieux pour eux. Je ne peux que vous la recommander car grâce à elle je vais beaucoup mieux !!
Avis importé
lisa salas
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Pour une première expérience j'en suis très satisfaite. Audrey est une personne très à l'écoute, qui sait mettre à l'aise mais aussi très professionnelle. Si vous avez certaines appréhensions.allez y les yeux fermés.
Avis importé
Virginie LENOBLE
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Je n'ai plus exactement les dates en tête mais il me semble avoir fait quelques séances d'hypnose en 2022 qui ont été bien plus utile que 1 an de thérapie ce qui m'a redonné espoir. Je recommande d'essayer cette approche, parfois certaines choses se débloquent sans qu'on s'en rende vraiment compte :)
Avis importé
Azou
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey est une hypnothérapeuthe très douce, à l'écoute et les séances avec elle sont toujours d'une grande efficacité ! Je recommande +++
Avis importé
Julie Zumeline
5 1 4 0
4 / 5
Mai 2024
endroit zen et agréable, Audrey est une thérapeute à l'écoute, qui nous fait du bien, et qui cible rapidement nos problèmes, je la recommande
Avis importé
ombeline courtois
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Experience excellente. Une thérapeute à l écoute.. Bienveillante et professionnelle. Je recommande vivement.
Avis importé
Evelyne COTRONEO
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Audrey a été très professionnelle et à l'écoute, je recommande vivement !
Avis importé
Juliette Depagniat
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Un vrai coup de cœur pour moi …. Je ne le suis jamais autant épanchée sur moi me^me ..Audrey est une femme et une professionnelle exceptionnelles.Ses séances m’ont offert d’autres perspectives , le sevrage du tabac … Sans jeu de mots allez-y les yeux fermés… c’est un puits de bienveillance qui ne vous juge pas ( ce qui peut vous faire peur au départ) sans flagornerie aucune , l’amie que l’on aimerait avoir … Je la recommande vivement à toutes et à tous …Allez-y sans a priori et sans retenue , vraiment !
Avis importé
Nathalie Aubin Le Roy
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Je recommande ce praticien. Professionnelle et a l'écoute, tous mes objectifs ont été atteints
Avis importé
Chantal Lechevrel
5 1 5 0
5 / 5
Avril 2024
Praticienne très agréable, moi qui suis réfractere à ce genre de méthode j ai passé le pas , malgré ma difficulté a imaginer ses paroles ( mon cerveau D/G ) j en suis sortie apaisée , relaxée bien dans ma tête , je me sens plus zen même le lendemain 🙏👍 rien que pour ça merci
Laplagne
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Economou
5 1 5 0
5 / 5
Janvier 2024
Depagniat
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Roualdes
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Grande professionnelle qui sait mettre à l'aise. Bien entendu à l'écoute de nos besoins. N'ayez aucune appréhension et lâchez tout... Faites lui confiance. Une séance pour moi a suffit pour atteindre mon objectif. @Audrey merci pour tout ! Avis Google
Avis importé
Marjorie Boufker
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Puisque l'occasion m'est donnée ici, je renouvelle mes sincères remerciements à Madame Gomez, pour son accueil, sa disponibilité (même le dimanche!) et sa bienveillance. Ses séances d'hypnothérapie ont été bénéfiques pour tenter de combattre l'anxiété que la crise sanitaire et les périodes de confinement à répétition avaient fait naître. Encore merci à elle. Avis Google
Avis importé
Sophie Esteban
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Rencontre avec Audrey Gomez pour ma fille de 11 ans passionnée par les chevaux, qui après une grosse chute d’équitation ayant entraînée une fracture, était incapable de remonter à cheval malgré une envie folle. En une séance, changement radical ! C’est à peine si j’ai pu y croire! Merci d’avoir redonner le sourire et la joie de vivre à ma fille. Avis Google
Avis importé
Audrey FRANCOIS
5 1 5 0
5 / 5
Août 2023
Selimoski
5 1 5 0
5 / 5
Juillet 2023
Maria
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Praticienne très humaine, à l écoute, empathique et professionnelle, elle a su détecter avec justesse mes points bloquants et travailler dessus, je vous recommande Audrey les yeux fermés. Me concernant : douleurs, stress, angoisse etc. Stephanie Avis Google
SKA F
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
J'ai consulté Audrey Gomez un peu par hasard, et je ne regrette pas. Elle est très à l'écoute, patiente et exerce avec intelligence et passion. Je la recommande totalement. Avis Google
Jeannicka ANAÏS
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
Professionnelle très à l’écoute et impliquée. Très bon contact avec les enfants et les adolescents. Je recommande. Avis Google
SANDRA FOUILLEUL
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2023
ne restez pas sur un blocage Ou un mal être . Parlez en à Audrey qui donnera le meilleur pour vous soulager ! +++++++++++++
Aubin Le Roy
5 1 5 0
5 / 5
Février 2023
Très bon contact avec Audrey. Elle est à l'écoute de nos demandes et trouve les solutions adaptées pour y répondre. Le suivi est attentif et elle est toujours disponible. Je recomande.
METZ Xavier

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.