Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Anne Laure Urcun Sophrologue & Hypnothérapeute Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 34
34 avis

Anne-Laure URCUN - Anne Laure Urcun Sophrologue & Hypnothérapeute

Sophrologue et Hypnothérapeute
50 avenue Felix Faure (Mont Valérien) 92000 Nanterre
+33 6 20 32 24 61

Anne-Laure URCUN Sophrologue et Hypnothérapeute à Nanterre

Tous les avis

34 avis
5 1 5 34
5 1 5 0
5 / 5
Décembre 2023
Toujours au top. J ai hâte d'être au prochain rendez-vous!!
segueni
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Bonjour , Merci pour la séance ! Ça m'a fait beaucoup de bien et encore aujourd'hui, j'utilise cette séance très souvent, mon cerveau a presque tout retenu ainsi que votre voix afin de me détendre et m'échapper. Je ne connaissais pas du tout cette pratique en groupe . C'était parfait ! Allez-y sans hésiter . Avis Google
Aline LANGARD
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Superbe expérience mêlant quelques exercices physique de relâchement musculaire qui permet de mieux aborder la détente par la suite, la voix d'Anne Laure m'a transporté et j'ai réussi à lâcher prise complètement! Avis Google
Florence Parriel
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Bel accueil, à l'écoute, les séances ont été efficaces. Merci encore . Avis Google
Stéphanie Martins
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Océane LOUIS
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Anne Laure est une sophrologue formidable, très attentive aux besoins. Elle a su me préparer à un examen très important pour moi. Avis Google
céline cakmak
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Anne-Laure est fabuleuse et très professionnelle. Elle a su m'aider à domestiquer mes craintes et mon stress lors de présentations devant un public exigeant. je respire Bravo . Avis Google
Sonia Prestigiacomo
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Je suis une patiente de mne urcun Elle est tres professionelle Calme vraiment a l ecoute . Avis Google
Elisabeth Tanic
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Cabinet dans une petite maison dans un coin résidentiel de Nanterre que je ne connaissais pas. Mon problème a été bien traité en 5 séances, tout ça dans la bonne humeur (nous sommes visiblement bavardes toutes les 2). Avis Google
Math Rave
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Juste très bien ! Une bonne écoute des problématiques du patient. Des réponses appropriés et surtout efficaces proposées avec un grand sourire et beaucoup de professionnalisme. Elle m'a permis de retrouver le sommeil en une seule séance, la sérénité en 2. Je ne recommande pas, je plébiscite ! Avis Google
Joke Daniels
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Bonne expérience, écoute et gentillesse .Avis Google
Marion Gomez
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Deuxième RDV en hypnose avec Madame Urcun pour mes crises d’angoisses et je ressens déjà un mieux-être. Cette praticienne m’avait été recommandée par mon médecin généraliste parce que j’angoisse dans les transports en commun et j’avoue que je suis très heureuse d’avoir sauté le pas car je sens que cela m’aide énormément dans mon quotidien. Elle m’apprend également des techniques de respiration et des outils pratiques que je peux utiliser facilement. Je vois enfin le bout du tunnel ! Maintenant, je compte continuer cet accompagnement car je suis enceinte et je souhaite qu'elle m’accompagne pour ma préparation à l’accouchement en sophrologie cette fois-ci.
sophie
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Fortement recommandée !!
Smirnova

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Bonjour à tous, Je recommande chaleureusement et vivement Anne-Laure HURCUN. Grâce à elle, et invitée par mon ancien medecin, j'ai découvert les bienfaits de la sophrologie. C'est une thérapie douce qui m'a permis, et me permet toujours, de surmonter des épreuves de la vie et de continuer mon chemin de vie plus sereinement, en paix, en restant "forte" , souriante et moi-même! La bienveillance, l'écoute, le professionnalisme, la générosité, le sourire de Mme HURCUN sont toujours au rendez-vous. Elle a su parfaitement s'adapter à mes "besoins" du moment et de ma situation professionnelle complexe. Le cabinet est chaleureux, lumineux, confortable, agréable. On s'y sent tout de suite bien. Les séances sont parfaitement pensées, expliquées et structurées. On y est accompagné avec bienveillance, sérénité, douceur. Je suis toujours ressortie de mes seances avec le sourire et de l'énergie positive retrouvée. Les enregistrements qui nous sont envoyés par les bons soins de Mme HURCUN après chaque séance par mail sont accompagnés par un petit bilan reprécisant les exercices pratiqués et des conseils sont extrêmement précieux pour nous aider à pratiquer en autonomie et poursuivre nos progrès. Je remercie vivement Anne-Laure HURCUN pour le temps qu'elle m'a généreusement accordé au cours de cette thérapie, tous les progrès que j'ai pu faire grâce à elle et tout ce que j'ai pu apprendre et comprendre! La vie étant un long chemin, je n'hésiterai pas
Stephanie
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Les quatre séances de sophrologie m’ont fait du bien. Madame URCUN est une professionnelle qualifiée, compétente, attentive à la personne et précise sur le plan déontologique. Chaque séance, construite de manière clinique, se fonde sur les particularités de la demande du sujet. Les qualités d’écoute, de bienveillance et de finesse de Madame URCUN permettent un accès à une relaxation apaisée et à des ressources corporelles nouvelles. Telle est mon expérience. Avis Google
Danielle HANS
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Avant la rencontre avec Mme Urcun je n’avais jamais rencontré un Sophrologue. Cette femme par permis de trouver mon chemin dans des périodes difficiles de ma vie. Elle fait preuve d’un grand professionnalisme avec empathie. J’ai fait appel, à ses côtés, avec succès à la sophrologie classique et à l’hypnose. J’ai été à l’aise dans ces deux types d’approche. Je la consulte régulièrement depuis 7 ans, elle m’a été recommandée par mon médecin traitant. C’est une belle personne. Je vous la recommande Pierre Petit . Avis Google
Pierre petit
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
marine vauvray
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Ravie de l’accompagnement reçu. Je recommande très vivement Madame URCUN qui a pu m’apprendre des exercices très utiles au quotidien et dans des situations de stress intense. Avis Google
paula castandet
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Pour moi, Madame Urcun est exceptionnelle par l'efficacité de ses séances. Je trouve qu'elle se différencie notamment par 2 qualités particulières : - elle adapte ses "soins" précisément à la personnalité de son "patient" - dans chaque séance, elle associe les techniques de la sophrologie (exercice physique et mental) à la techniques de l'hypnose (effet sur le mental). De plus, ses "traitements" sont très rapides : en général il suffit d'1 ou 2 pour résoudre un problème. Avis Google
Christiane Demoulin
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Madame Urcun est une excellente professionnelle. Qui me suis depuis plusieurs mois pour des crises d'angoisse et de panique grâce à elle j'arrive à surmonté tous cela. Grâce aussi à ça méthode de travail et d'adaptation en fonction de l'état dans lequel je suis, je la recommande vivement sans hésitation. Encore merci pour l'aide que vous m'apporter à pouvoir vivre normalement. Julia. Avis Google
ju font
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Très professionnelle, douce et à l’ecoute, je recommande vivement ! Avis Google
Loanne Mood
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
2 seances d hypnose et je n ai pas fume depuis presque 3 mois. ca semble donc pour le moment efficace. Avis Google
anatole germain
5 1 5 0
5 / 5
Juin 2023
ma fille de 11 ans panique quand elle se retrouve avec une araignée sur elle. Pour avoir déjà rencontrée Mme URCUN, je lui ai conseillée d’aller la voir pour gérer cette peur. Elle est sortie plus confiante après la séance. Si besoin, nous irons la revoir une fois …
BERTHET Laetitia
5 1 5 0
5 / 5
Octobre 2023
Excellente vraiment!! A recommander
SS
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Aurélie Brunet
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Anne-Laure a fortement contribué à rendre ma 3ème grossesse sereine et à aborder l'accouchement avec confiance et maîtrise de soi ! Son suivi est personnalisé et adaptée aux maux de la personne. Elle est à l'écoute, compréhensive et a su être attentive à mes besoins et envies pour me faire progresser et atteindre mon objectif. J'étais aussi très étonnée de l'efficacité de l'hypnose sur mon état d'esprit et mes ressentis. Un travail qui demande une forte implication du "patient" et de la sophrologue qui se fait "main dans la main" ! Encore un grand merci de m'avoir permise de transformer mon expérience de grossesse et d'accouchement en réalité positive ! Avis Google
Adeline D
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
55 ans de tabagisme balayés en 2 séances de conseils et d'hypnose ! Je recommande vivement à tous les fumeurs une petite visite à Mme Urcun avec qui vous passerez, en plus, un agréable moment. Avis Google
michele guimera
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
L’accompagnement de Mme Urcun m’a fait énormément de bien. Je suis très satisfaite de son soutien et de tous les outils qu’elle m’a transmis. Je suis venue la consulter dans le cadre de mon apprentissage de la conduite et elle m’a appris à me projeter positivement pour mon examen du permis de conduire, mais ce que nous avons travaillé ensemble m’aidera dans plein d’autres problématiques et je la remercie d’avance pour cela. A l’écoute, curieuse de me connaitre, elle a très rapidement cerné mon cas et prévu un ensemble de séances axées sur la confiance en soi, l’analyse et la gestion des émotions, la projection positive et une prise de recul, de hauteur vis-à-vis du regard des autres. J’ai obtenu le permis du premier coup, détendue et confiante. Je me sens plus en harmonie avec moi-même, plus détendue, et motivée à choisir ce qui est positif. Je recommande vivement Mme Urcun, sophrologue généreuse, agréable, encourageante et motivante ! Merci pour ces ondes positives ! Avis Google
Aglae Dubois
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Madame Urcun est une personne qui m'aide énormément sur ma problématique qui n'ai pas simple . Elle est exceptionnelle grâce à ses séances j'arrive à avancer. Je ressort des séances avec un sentiment de mieux être. Même si les séances ne sont pas faciles, j'en tire toujours un bénéfice. Madame Urcun est un vrai rayon de soleil pour moi quand le ciel devient un peu sombre . Elle adapte la séances selon mon humeur . J'arrive enfin à me détendre. Alors si vous cherchez un excellente sophorlogue vous pouvez y aller les yeux fermés. Je peu même dire qu'elle est mon ange gardien . Bien à vous Madame Urcun . Avis Google
Aurelie Drollon
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Très bonne sophrologue, je recommande vivement ! Les séances sont très intéressantes, on en apprends davantage à chaque séance, Madame Urcun est vraiment à l'écoute de ses patients et n'hésite pas à adapter ses séances en fonction des besoins. Beaucoup d'ondes positives !! C'est un réel plaisir et moment de détente. Avis Google
Inès Mendes
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
à l écoute du patient. Avis Google
Leila Malak
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Lieu de relaxation et de détente. Avis Google
Alexandre Chevriaux
5 1 5 0
5 / 5
Septembre 2023
Herman Machine
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2023
Une expérience transcendante et très bénéfique. MME Urcun m'a mis très à l'aise et je me suis senti écoutée et prise en charge. Je recommande à 100%
SEBBAH

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie

Nos partenaires

Crenolibre, acteur de la French Care
Crenolibre est partenaire du Syndicat des Sophrologues Indépendants Crenolibre est partenaire du Syndicats des Professionnels de Naturopathie
Crenolibre est partenaire de la Fédération Française des Pratiques Alternatives Professionnelles
Crenolibre est partenaire de la Fédération de Kinésiologie Professionnelle

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.