Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Sophrologue - Doula Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 44
44 avis

Maëra Janin - Sophrologue - Doula

Sophrologue certifiée RNCP
91 rue Camille Sauvageau 33800 Bordeaux
0756862688

Maëra Janin Sophrologue certifiée RNCP à Bordeaux

Tous les avis

44 avis
5 1 5 44
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Coutance
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m'a accompagnée bien avant ma grossesse pour gérer le stress et une peur viscérale de l'accouchement. Ce fut donc un long travail de fond pour arriver à gérer cette peur et "affronter" cet accouchement le plus sereinement possible. Je n'aurais jamais pu imaginer que celui ci se soit si bien passé et dire un jour que ce fut un bel accouchement bien qu'on m'ait déclenchée. J'ai vraiment réussi à me mettre dans ma bulle et reproduire les exercices pour être le plus sereine possible. Si mon accouchement s'est si bien déroulé c'est donc en grande partie grâce à Maëra. Je ne peux que recommander la sophrologie avec elle comme méthode de preparation. En plus d'être formidable dans son domaine, c'est une personne pleine de comprehension, d'humanité et de compassion envers l'autre avec un véritable désire d'aider. Merci infiniment Maëra. Avis Google
Avis importé
Marie Picard
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m’a accompagné pour la préparation à l’accouchement en sophrologie. J’ai beaucoup apprécié son approche et les séances. Je recommande les yeux fermés ! Avis Google
Avis importé
Clara MARY
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m'a accompagnée pour la préparation de mon premier accouchement. Mon conjoint a aussi pu faire quelques sessions avec moi. Son approche mélangeant sophrologie et doula était tout à fait ce qu'il nous fallait. On arrive au terme serein et on se sent préparés. Merci !!! Avis Google
Avis importé
Edwige Jeannenot
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m’a aidé à aller mieux, à être plus à l’écoute de moi-même. C’est une personne très douce, à l’écoute et bienveillante. Dès la première séance je me suis sentie en confiance. Merci Maëra pour toutes les clés, les outils que je garde avec moi pour continuer à vivre une vie plus sereine et apaisée. Avis Google
Avis importé
Jessica Lamtaoui
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Etant à Madrid, j'ai consulté Maëra par visio lors de mon dernier trimestre de grossesse pour mieux me préparer à l’accouchement physiologique, et aux possibles frustrations si cela ne se passe pas comme prévu. Elle a pris le temps de m'écouter, me rassurer, me donner confiance et de me donner plein de clefs pour l'accouchement et le post-partum. En parallèle, on a bien travaillé la respiration de la vague, des exercices de visualisation. Cela m'a permis de mieux appréhender mes angoisses. Je recommande !Avis Google
Avis importé
Sandra C
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Superbe expérience concernant la prévention d’un Burn Out, et la gestion du stress. Heureusement que je vous ai consulté, ces séances ont été extrêmement bénéfiques. Je vous remercie pour tout, et je recommande fortement Madame Janin !!! Avis Google
Avis importé
camille benet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai eu l'occasion de faire quelques séances avec Maëra au cours de mon dernier trimestre de grossesse. Je recommande vivement, Maëra est douce, à l'écoute et très professionnelle. Avis Google
Avis importé
Ilana Auque
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je recommande +++ de se faire accompagner par Maëra. Me concernant cela a été un programme structuré sur 5-6 sessions pour approcher l'accouchement de manière sereine et positive, en particulier un accouchement physio. Le plus : on conserve les enregistrements des méditations pour les réécouter à loisir. Merci Maëra . Avis Google
Avis importé
Raphaëlle Béguinel
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maera m a accompagné tout au long de ma grossesse afin de préparer et d aborder sereinement mon accouchement. Nous n avons pas eu le temps de faire la dernière séance car j ai accouché avant mais je me sentais vraiment prête grâce aux exercices de sophrologie qu’elle m a fait découvrir: visualisation, respiration, lieu ressource, etc. Cela m’a réellement aidé à gérer des contractions très douloureuses et tous les imprévus de l accouchement. 🙏 milles mercis Maera pour votre écoute et votre bienveillance. Ces séances me serviront bien au delà de l accouchement pour gérer tout type de situations. Je ne peux que recommander la pratique de la sophrologie avec Maera ! Avis Google
Avis importé
Sandra Escudé
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai fait appel à Maëra pour m’accompagner sur la fin de grossesse grâce à des séances de sophrologie. Très angoissée par cette première grossesse, nous avons pu établir un lien à distance et en visio. Au fur et a mesure je me suis sentie plus en confiance et accompagnée avec notamment des outils pour le jour J. J’étais beaucoup plus apaisée, moins stressée et rassurée grâce à cette « préparation ». J’ai vécu un accouchement de rêve. Mon seul regret est de ne pas avoir consulté Maëra plus tôt. J’ai également apprécié la disponibilité et la bienveillance de nos échanges, merci ! Chloé . Avis Google
Avis importé
l'instant drainant
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai eu la chance de participer à une séance de découverte pour femme enceinte. Maëra m'a accompagnée avec sourire, douceur et bienveillance. Elle m'a permis de prendre un peu de temps pour moi et pour mon bébé. Un petit moment de détente hors du temps que je conseille à tous. Avis google
Avis importé
Solène Trioreau
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra est une professionnelle très à l'écoute et rassurante. Elle m'a aidé dans la préparation d'examens de pilote de ligne. Nous avons fait beaucoup de visualisations et cela m'a permis de passer les tests avec sérénité avec le job de mes rêves à la clé ! Un énorme merci à Maëra que je n'hésiterai pas à revoir dans les moments où je me sens stressé. Avis Google
Avis importé
Edouard Thuillier
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
j'ai sollicité Maéra pour travailler sur mon anxiété et ma confiance en moi. j'ai rencontré une professionnelle particulièrement bienveillante et surtout à l'écoute. En tant que professionnelle de santé, j'avais besoin d'une écoute et d'une réponse adaptée et dynamique qui puisse me permettre de poursuivre mes fonctions de soignante. Maéra a parfaitement répondu à ma demande. elle m'a proposé des exercices adaptés et surtout facile à refaire. Non seulement je suis moins stressée et anxieuse mais j'ai repris confiance en moi et j'arrive au quotidien à gérer mon anxiété. Ravie, je l'ai de nouveau solliciter pour me préparer à un changement de poste. De plus, les séances vision sont idéales quand on a un emploi du temps chargé. Je recommande vivement Maéra. Avis Google
Avis importé
Eloïse viemont
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai eu la chance d’être accompagné par Maëra pendant 9 semaines. La courte thérapie a été très concluante et je suis très satisfaite du chemin parcouru. Maëra est très professionnelle, à l’écoute et bienveillante. Nous avons mis en place des exercices qui vont m’accompagner tout au long des différentes étapes de la vie. Je suis très reconnaissante d’avoir pu être soutenue et suivie par Maëra. Avis Google
Avis importé
Camille Disch
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai toujours pensé qu'un accouchement démarrait bien en amont du jour J et ce premier bébéme l'a confirmé. Maëra à été d'une écoute et d'une douceur infinie pendant son accompagnement de doula durant 5 mois et même au-delà. Être entourée de la bienveillance dont elle a fait preuve m'a aidé à me préparer du mieux possible et les séances de sophrologie ont vraiment été un plus indispensable. Écoutée, comprise, rassurée, préparée et sereine, voilà comment je pourrais décrire les sentiments après son accompagnement. Je recommande mille fois Maëra ! Avis Google
Avis importé
Stéphanie Prost

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai été accompagné par Maëra concernant la gestion de mon stress et de mes émotions sur une durée de 8 séances. Sa bienveillance, son adaptabilité ainsi que son professionnalisme m’ont permis d’appréhender chaque étape de ma vie avec sérénité. Maëra a été d’un soutien sans faille concernant cette évolution et personnalise chaque séance en fonction de vos besoins. A la suite de ce moment, Maëra envoie les audios afin de pouvoir les revivre à n’importe quel moment. Je vous recommande donc vivement Maëra, qui j’en suis sûr, saura vous accompagner à la perfection dans votre parcours de vie. Avis Google
Avis importé
Hue Suzon
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai consulté Maëra dans le cadre de mon parcours PMA, (phase stimulation, insémination et phase d’attente). A chaque étape, j’ai eu une consultation en amont pour m’apporter les clés nécessaires à ce que mon corps allait vivre. J’étais donc prête pour passer d’une étape à une autre. Les audios des séances me permettaient de repratiquer si j’en ressentais le besoin. Et en plus d’aider mon corps et ma tête dans ce parcours, le fait d’avoir Maëra à l’écoute et bienveillante, m’a permis d’avoir mon espace pour me confier. Je ne pensais pas que la sophrologie m’aurait autant apporter. Je la recommande à 1000%. Merci Maëra pour ces belles séances 🙏🏼🤍 Avis Google
Avis importé
Maud Boudet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai eu la chance de pratiquer plusieurs séances auprès de Maëra. Une professionnelle disponible et à l'écoute et qui trouve toujours les mots pour vous redonner le moral. Des séances adaptées et sur mesure suivant l'évolution de l'accompagnement. Les exercices sont extrêmement efficaces. Un grand merci de m'avoir soutenu durant cette période. Avis google
Avis importé
Vincent CRESPO
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai travaillé avec Maëra depuis l’étranger - pendant mon 3e trimestre et tout a été extrêmement fluide ! Maëra m’a proposé des horaires facilement accessibles avec le décalage horaire, et m’a envoyé des enregistrements audio de nos exercices à chaque séance. La distance que j’appréhendais un peu n’a pas du tout été un problème. Elle m’a donné énormément de clés et d’outils pour être le mieux préparée possible à l’accouchement et tous les imprévus qui peuvent venir avec. Je sais que je continuerai d’utiliser certaines techniques dans d’autres contextes - j’ai particulièrement apprécié les exercices de visualisations guidées. Merci Maëra ! Avis GOogle
Avis importé
Soizic Pelladeau
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m’a accompagné dans notre parcours PMA. Elle m’a été d’une grande aide, en me permettant de vivre ce parcours sereinement et ainsi de pouvoir accueillir nos deux petits bébés. Je ferai appel à Maëra pour la suite de ma grossesse. Je vous recommande les yeux fermés Maëra qui est d’une écoute incroyable et d’une douceur dans chacune de ses séances, Avis Google
Avis importé
Julie Vendrame
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
À l'écoute, disponible et parcours personnalisé pour de super résultats. Je conseille vivement ! Avis Google
Avis importé
Mathias Mouchenik
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je ne peux que recommander Maëra pour son suivi personnalisé, sa bienveillance et sa gentillesse. Grâce à elle j’ai pu me sentir prête et confiante le jour de mon accouchement et aborder sereinement le post partum. Les audios disponible après nos séances sont vraiment un plus pour pouvoir refaire chez soi les exercices de respiration et de visualisation et encore mieux se préparer. Merci encore Maëra . Avis Google
Avis importé
Ima Ramirez
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Un accompagnement personnalisé, bienveillant et surtout efficace ! Loin d'être convaincue d'avance, j'ai été très agréablement surprise de la qualité des séances et des changements opérés dans mon quotidien. Merci encore ! Avis Google
Avis importé
Alix Garnier
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai consulté Maëra pendant mon deuxième et mon dernier trimestre de grossesse pour mieux me préparer à l’accouchement et aux contractions L’accompagnement se déroule en 5 séances, Maëra explique très bien la totalité des contenus à chaque rendez-vous, et elle prend le temps d’échanger avec nous avant et après la séance. Elle m’a beaucoup aidé à mieux vivre cette peur de la douleur, elle est très douce et disponible Sa voix si douce aide vraiment à se détendre complètement. Je conseille vivement à toutes les femmes enceintes qui souhaitent reprendre confiance et être moins stressées . Avis Google
Avis importé
Arianna Previtali
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai consulté Maëra à la fin de ma grossesse pour me préparer au mieux aux contractions et à l'accouchement. 5 séances réparties sur le dernier mois qui m'ont permis de me mettre dans un état de détente et de sérénité, ce qui n'est d'habitude pas mon fort^^ J'ai réellement pu me mettre dans ma bulle pour gérer les douleurs et accueillir au mieux mon bébé grâce aux techniques de respiration et de visualisations positives. Je recommande à 100%, ces techniques me serviront tout au long de ma vie pour gérer des situations anxiogènes. Encore merci Maëra ! Avis Google
Avis importé
aurore le gal
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai bénéficié d'une séance de sophrologie avec Maëra en visio. Elle m'a tout de suite mise à l'aise. Elle est très à l'écoute et sait proposer des exercices adaptés à vos besoins. Un véritable moment de bien être ! J'étais dans ma bulle pendant la séance . A la fin de la séance, je me suis sentie apaisée ! Alors merci Maëra ! Avis Google
Avis importé
Elodie Crété
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Une très bonne séance découverte de la sophrologie. Je me suis sentie détendue tout le reste de la journée ! Maëra est très pédagogue et très bienveillante :) Avis Google
Avis importé
Malvina F
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J’ai eu la chance de faire une séance découverte avec Maëra, qui est avant tout bienveillante. Cette séance m’a fait un bien fou. Nul doute que je recommencerai. Petit plus : les audios pour nous permettre de reproduire la séance seul, à n’importe quel moment. Je recommande vivement Maëra. Avis Google
Avis importé
Emilie Venot-Le Marec
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai eu la joie d'être accompagnée par Maëra pour 9 séances de février à mai 2021. L'objectif était de vivre ma transition de vie pro et perso de manière sereine. L'accompagnement est personnalisé et individuel, je me suis senti dès la première séance en confiance avec Maëra qui a une grande écoute, elle a su s'adapter à mes problématiques, m'expliquer clairement les exercices, dans l'attention à l'autre et la bienveillance. Nous avons fait toutes nos séances par visio : C'est pratique, flexible et comme les séances sont individuelles c'est tout à fait adapté. Maëra enregistre les séances pour ensuite envoyer les audio afin de pouvoir refaire les exercices. Elle envoie également des fiches écrites qui reprennent tous les exercices. Ces deux supports sont complémentaires, personnellement étant plutôt auditive j'ai pu ainsi pratiquer la sophro entre les séances. Après 3 mois de pratique de la sophro je peux dire que l'objectif est rempli et les "effets" visibles : Je suis plus sereine, calme, je gère des situations qui pouvaient me stresser de manière beaucoup plus apaisée. Avant un rendez vous important ou une prise de parole je refais un exercice. J'ai maintenant les "outils" pour gérer ce qui peut être source d'angoisse ou de peurs. Pour celles et ceux qui cherchent une sophrologue compétente, bienveillante et à l'écoute, je vous recommande vivement Maëra ! Avis Google
Avis importé
Violaine de Beler
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m'a accompagnée pour préparer la naissance de ma fille grâce à des séances de sophrologie, qui m'ont été d'une vraie aide lors de mon accouchement. Son écoute, sa bienveillance, et sa douceur sont tellement précieuses pour vivre sereinement un tel chamboulement. Je la recommande à 200%. Avis Google
Avis importé
Marie-Agnès Suquet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai la chance de côtoyer maëra depuis bientôt 2 ans, un coup de coeur professionnel en premier lieu puis personnel. Il a été tout naturel lorsque je suis tombé enceinte de me faire accompagner par Maëra. Elle a changé ma maternité, si douce et à l'écoute, j'ai pu sereinement me préparer pour mon projet d'accouchement à domicile. Un projet que j'ai pu partager avec elle jusqu'au premier souffle de mon bébé 😍 Au delà d'une relation bienveillante envers moi, elle a su en apporter tout autant à mon conjoint et lui donner beaucoup d'assurance. Elle a été à l'écoute de nos besoins et a endossé pleinement la place qu'on attendait d'une doula, "le bras droit du Papa" pour que l'on puisse vivre ce projet pleinement tous les deux avec notre bébé. Un grand merci à toi maëra, bien plus qu'une accompagnante, une personne qui a une place importante dans notre chemin de vie ❤️😍 Avis Google
Avis importé
Marjolaine Bouchard
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Superbe expérience avec Maëra qui a dépassé mes attentes ! J’ai opté pour le forfait pré-natal et me sens désormais tout à fait prête pour le jour J ☺️ Merci infiniment Maëra ! Avis Google
Avis importé
Coralie Brunet
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra est très à l'écoute, elle a su trouver les mots et mettre ses compétences a profit pour m'accompagner. Merci infiniment ! Avis Google
Avis importé
Maéva DUMONT
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Super aide à la préparation pour mon 2e accouchement : Maera questionne afin de bien comprendre les envies, le projet, les craintes et ainsi permettre d’avoir un maximum d’éléments pour être prête le jour J. Je recommande chaleureusement !! Avis Google
Avis importé
Mathéa d'Halluin
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Le « hasard » a amené nos chemins à se croiser pour un projet d’accouchement à domicile. Je cherchais en complément de la sage femme une Doula. Dès que j’ai rencontré Maera je me suis sentie en confiance. Elle m’a accompagnée sur plusieurs mois pour préparer l’accouchement et mon projet de naissance ainsi que le post partum. Très pro, et me permettant des temps de pauses et de partages en toute bienveillance. Un très bon complément de ma sage femme. Sa douceur, sa présence et sa disponibilité, pour moi et mon conjoint ont été précieuses. Toujours prête à rendre service, toujours souriantes et pleins de belles attentions. Livrets d’accompagnements, audios, présence par message, et recettes faites maisons en post partum (un régal). Un vrai plaisir d’avoir croisé son chemin et de l’avoir eu à nos côtés. Les séances de Sophro m’ont beaucoup aidées pendant la gestion des contractions. Sans hésitez si vous chercher une personne soutenante, Maera est la Doula qu’il vaut faut. Alma, Romain et moi te remercions 🌸 Avis Google
Avis importé
claudia tassin
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Merci pour ce bel accompagnement tout en douceur et bienveillance. Avis Google
Avis importé
Séverine Ricard
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra a été une vraie aide, un vrai appui, tant par ses compétences professionnelles que par ses qualités humaines. J’ai été accompagnée à la fois pour avancer sur des problématiques personnelles et lors de la grossesse de mon second enfant. Les deux accompagnements m’ont été bénéfiques à bien des égards. Dans la préparation à la naissance, j’ai acquis une confiance en moi, un apaisement et une sérénité que je n’aurais pu avoir seule. Sa compétence de doula est un vrai plus. Je recommande chaudement. Avis Google
Avis importé
Anne Sophie Scavini
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra m'a accompagné suite à un début de burn out et à un état d'épuisement intense où je n'arrivais plus à dormir. Je ne croyais pas vraiment à la sophrologie mais elle m'a fait changer d'avis. Grâce à elle j'ai réussi à redormir des la 1ere séance. Je recommande vivement Maëra qui est une personne très bienveillante et à l'écoute. Avis Google
Avis importé
Laurie Bussiere
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Au cours de nos séances, Maëra m'a appris à appréhender la fin de ma grossesse, l'énorme moment qu'est l'accouchement mais aussi la rencontre avec mon bébé avec sérénité et calme. Je me sentais prête et capable de vivre ces moments sans crainte ni panique et d'en profiter pleinement. Sa douceur et sa disponibilité en font bien plus qu'une sophrologue et je compte bien continuer à faire appel à elle pour la suite avec bébé ou juste pour moi même. Je recommande vivement Maëra pour son sérieux, son investissement, son programme grossesse parfaitement adapté aux futures mamans et à sa double casquette de sophrologue et doula. Je suis ravie d'avoir fait sa connaissance . Avis Google
Avis importé
Zineb yacoubi soussane
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
J'ai été accompagnée par Maëra lors de 3 séances de sophrologie dans le cadre de mon parcours PMA. Son accompagnement, sa bienveillance, sa grande écoute m'ont permis de mieux gérer les différentes étapes et émotions durant ce parcours. Les exercices sont adaptés à chaque séance selon nos émotions du moment et les besoins : visualisation positive, respiration, lâcher-prise, etc. Les séances se sont fait en visio et tout s'est très bien passé. Je n'avais jamais fait de sophrologie et ça m'a fait beaucoup de bien. Les exercices envoyés en vidéos peuvent être refait chez soi pour continuer le travail et les bienfaits. Je recommande le travail de Maëra . Avis Google
Avis importé
Alice M
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra est une grande professionnelle, extrêmement bienveillante et rassurante. Une séance de sophrologie guidée par sa voix est similaire à une grande bouffée d'oxygène et procure un véritable apaisement. Merci Maëra!Avis Google
Avis importé
Emilie Bachoud
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Je recommande vivement MMe Janin qui m’a suivi pendant ma grossesse et a su bien me préparer à mon accouchement. Sa voix est douce, elle est remplie de bienveillance, elle a raisonné en moi quand les contractions étaient difficiles à gérer et ça plus d’une fois réussi à me calmer dans ce moment éprouvant (accouché sans péridurale). Que du bien à dire pour nos séances! Avis Google
Avis importé
Zoï Christopoulos
5 1 5 0
5 / 5
Novembre 2023
Maëra est une sophrologue très professionnelle, douce et bienveillante. Nous avons fait l'ensemble des séances en visio pour des raisons géographiques: cela s'est relevé très facile et pratique. L'écran n'a été en rien un frein au suivi. L'objectif défini pour chacune de mes 12 séances m'a permis de travailler sur de nombreux sujets et donc de me sentir plus sereine au quotidien. Je peux désormais pratiquer seule afin de maintenir ce cercle vertueux! Un grand merci pour l'accompagnement de qualité. Avis Google
Avis importé
heloise leclercq

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Venez rencontrer Crenolibre sur les salons dans toute la France !
Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.