Crenolibre - Optimisez votre prise de rendez-vous
Baumes de bien-être Pracien engagé avec la charte Crenolibre
5 1 5 9
9 avis

Aurélie Chaux - Baumes de bien-être

Sophrologue
120 impasse des magnolias 38540 Saint-Just-Chaleyssin
06 52 61 27 23

Aurélie Chaux Sophrologue à Saint-Just-Chaleyssin

Tous les avis

9 avis
5 1 5 9
5 1 5 0
5 / 5
Mai 2024
Aurélie est très à l'écoute, bienveillante et apporte des solutions par la sophrologie. Je recommande vraiment son accompagnement.
Nathalie
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Mon expérience avec la sophrologue Aurélie CHAUX au sein de notre entreprise a été réellement bénéfique. Ses séances m'ont permis de trouver un équilibre intérieur et une meilleure gestion du stress. Je me sens soutenu et revitalisé à chaque séance. C'est une initiative que je recommande vivement à tous ceux qui cherchent à améliorer leur bien-être au travail. Merci encore Aurélie et j'espère à bientôt !
Avis importé
Juliette Depraz
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Séance familiale toute en douceur avec Aurélie qui a su nous faire écouter les sensations de notre corps dans une harmonie et un respect de soi et des autres… Je recommande vivement ! Allez la voir les yeux fermés !
Avis importé
Manon Bolliet
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
La sophrologie avec Aurélie fut une expérience incroyable ! j'étais plutôt intéressée par la gestion du stress et les différentes séances (pas uniquement sur ce sujet) ont été très positives et à chaque fin de séance, un réel sentiment de plénitude et de bien-être m'envahissait Merci beaucoup pour ces moments de partage et de relaxation.
Avis importé
Nathalie VANDEBEUQUE

On vous explique tout

Comment recueillons nous l'avis de nos utilisateurs ?

En savoir plus →

5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Excellente expérience dans un cadre très agréable et organisé. La sophro m'a permit de me détendre et de mieux sentir mon corps...Aurélie est une personne très agréable et à l'écoute
Avis importé
Ducret Julien
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Maîtres mots d'Aurelie => écoute et bienveillance. Vous ressortez des séances avec une boite à outils (gestion du stress, savoir recharger ses batteries,...) pour mieux gérer votre quotidien. Et surtout vous vous accordez une heure de bien être juste pour vous! Je recommande cette expérience.
Avis importé
Malorie Blanc
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Au top ! Aurelie m'a accompagné dans une démarche personnelle principalement dans les domaines de la confiance et de l'affirmation de soi ! Son approche bienveillante, ses conseils, les différents exercices proposés et le programme des séances m'ont apporté beaucoup et même au delà de mes attentes ! Les bienfaits de son accompagnement sont réels et ne me quittent pas... un grand merci à toi Aurelie !
Avis importé
Cyrille BRANDT
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Aurélie est à l'écoute de nos attentes, elle sait nous mettre en confiance et est très professionnelle.
Avis importé
magalie Francas
5 1 5 0
5 / 5
Mars 2024
Avis importé
Jessica Richard

Politique d'utilisation des Cookies En savoir plus

Vous quittez Doctolib ? Faites votre transition vers Crenolibre tout en douceur !
Crenolibre solution de prise de rendez-vous spécialisée pour les thérapeutes de médecine douce

Crenolibre, Votre rendez-vous bien-être

Crenolibre récompensée et soutenue par

Crenolibre est soutenue par la Région Occitanie Crenolibre, acteur de la French Care

Les médecines douces, naturelles ou alternatives ne se substituent pas à un traitement proposé par votre médecin. En cas de doute consultez d’abord votre médecin.
En savoir plus sur les pratiques de soins non conventionnelles

Spécialités

Régions

Recherches fréquentes

Vous avez des questions ?

Vous avez des questions ? Vous souhaitez avoir plus d'informations à propos de nos services ou bien vous avez une interrogation sur un contenu diffusé sur Crenolibre ? N'hésitez pas à nous contacter.

Copyright © 2022 Crenolibre, tous droits réservés.